Black Segun
Пользователь
Приветствую! Ищу новый или рабочий б/у вакуумный усилитель тормозов для Пилот 2. артикул - 01469-SZA-A10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Black Segun, Где то лежит б/у. Под грудой пластика и сидений.Приветствую! Ищу новый или рабочий б/у вакуумный усилитель тормозов для Пилот 2. артикул - 01469-SZA-A10
До дтп, был рабочим.рабочий?)
Black Segun, Я знаю как проверить вакумник поверьте, вечером полезу достану.когда сможете посмотреть её? мне подсказали, как её можно будет проверить, т.к. я уже одну бу купил, она оказалась сломанной
Black Segun, Вроде лежит спокойно, есть не просит, даже работает от разряжения на вдохе,когда сможете посмотреть её? мне подсказали, как её можно будет проверить, т.к. я уже одну бу купил, она оказалась сломанной

2012 год, отработал 6 лет, 200 тысяч км, на цены в интернете посмотрел , смешно стало...Black Segun, Назовите сами цену. Если сами приедете будет вообще и мне подарок, мне сложно попасть на точки отправления.Поэтому больше половины машины в контейнере лежит.отлично выглядит! что за него попросите?)) да, вакуумников бу много, но никто не проверит перед продажей и если получишь кота в мешке, то это чисто твои проблемы((