Куплю Ищу вакуумный усилитель тормозов

Black Segun

Пользователь
Приветствую! Ищу новый или рабочий б/у вакуумный усилитель тормозов для Пилот 2. артикул - 01469-SZA-A10

когда сможете посмотреть её? мне подсказали, как её можно будет проверить, т.к. я уже одну бу купил, она оказалась сломанной

когда сможете посмотреть её? мне подсказали, как её можно будет проверить, т.к. я уже одну бу купил, она оказалась сломанной
Black Segun, Я знаю как проверить вакумник поверьте, вечером полезу достану.
Black Segun, Вроде лежит спокойно, есть не просит, даже работает от разряжения на вдохе, IMG_20240723_183425.jpgIMG_20240723_183446.jpgIMG_20240723_183507.jpg2012 год, отработал 6 лет, 200 тысяч км, на цены в интернете посмотрел , смешно стало...

Последнее редактирование:
отлично выглядит! что за него попросите?)) да, вакуумников бу много, но никто не проверит перед продажей и если получишь кота в мешке, то это чисто твои проблемы((

отлично выглядит! что за него попросите?)) да, вакуумников бу много, но никто не проверит перед продажей и если получишь кота в мешке, то это чисто твои проблемы((
Black Segun, Назовите сами цену. Если сами приедете будет вообще и мне подарок, мне сложно попасть на точки отправления.Поэтому больше половины машины в контейнере лежит.

Назад
Сверху Снизу