Ищем Pilot от 2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stepoff написал(а):
в салоне свежо и легко дышится
Прекрасно! :) берем.
А какая машина-то , давайте в личке спишемся или созвонимся.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
виноват, увидел машину. )

stepoff у меня в планах быть в Москве 13-14 июня.

В Архангельск нет желания прилететь?

Доброго дня всем! Отцы, не откажите в совете.
13 июня буду в Москве. Есть предварительная договоренность по одному Пилоту . Надо сделать диагностику. Куда посоветуете - к дилеру какому или в клубный ?
Плюс к ней разбили стекло задней двери (заднее левое стекло) . Хозяин говорит, что дилер Хонда водный стадион назвал цену 15т и 3 раб.дня.
У меня, к сожалению, максимум 2 дня. Если не успею, то доеду до дома и уже здесь ставить. Или хотя бы купить, чтоб оно было. :?

в хонда отрадное как вариант, продавец не погонит в пэйс кар по пробкам 35 км за мкад :%)

Спасибо! Продавец сам тоже не местный, пока говорит, что ему без разницы.
Я правильно понял, в Пэйс каре можно и диагностику сделать и поговорить про замену стекла ?

Ramilich написал(а):
Спасибо! Продавец сам тоже не местный, пока говорит, что ему без разницы.
Я правильно понял, в Пэйс каре можно и диагностику сделать и поговорить про замену стекла ?
позвоните Алексею или в профильной его теме в левой колонке напишите.

да Алексей там.

на главной странице две колонки
левая реклама услуг, правая поболтать.

Ramilich
Ну написал же:
499 755 6866.
http://pace-car.ru/ Если конечно удобно добираться.

BlackPilot написал(а):
RamilichНу написал же:499 755 6866.http://pace-car.ru/ Если конечно удобно добираться.

BlackPilot усё, вопрос исчерпан :) проще и правильнее лично поговорить

Добавлено спустя 1 день 1 час 9 минут:
Добрый день. Ценю ваши ответы. Вынужден снова спрашивать, от чтения форумов уже глаза слезятся.
Где можно в Москве купить сразу кофр на крышу ? У Антона я посмотрел - больше 20 т. и под заказ, по ссылке Honda Carmine - ок 8 т. и есть в наличии, но с размером не разобрался.
Может что-то порекомендуете ? (где, производитель, размер.. ). Кофр под вещи (не спортинвентарь). Поперечины есть. Спасибо!

Добрый день! Уважаемые , всем большое спасибо за советы. На днях таки нашли мы свою машину. Спасибо Михалычу и его парням из Пейскара за диагностику и за помощь с документами. Спасибо продавцу машины за терпение. У парней из Хонда кармин заказали стекло двери, надеюсь не подведут, сегодня отправят.
Приобрели серо-золотистого Пилота 2008 г. в полной комплектации. 1500 км до дома на ура. За 2 недели - сделать ТО 95 , купить бокс на крышу и в отпуск.

Поздравляю. Еще один "золотистый" Пилот в Перми. Теперь нас как минимум - трое.

ivanych59 написал(а):
Поздравляю. Еще один "золотистый" Пилот в Перми. Теперь нас как минимум - трое.
S :) жму руку. А в перми мне показалось пилотов достаточно много. И предложений по продаже много.

На неделе на учет поставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу