Ищем Pilot от 2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Питер не пойдет? Продаю неспешно своего :2008 , эксплуатация с 2009, пробег 103500, комплектация - без кожи и люка, я - один хозяин, не билась, вмятинка на капоте с 10 рублебую монету, все остальное - ок.

gmo67 Питер. Прекрасно! Люблю Питер . Но для начала добью местные варианты. А так за хорошей машиной и по доступной мне цене и Питер запросто съездить.
Цена, фото ?

цвет - серебро, подножки, лыжа. ценник где - нибудь 850000. фото чуть позже, дочка освободится (внучку укладывает)- выложит

Ramilich
Передняя накладка бампера.
file.php

gmo67 уточню, ценник где-нибудь 850 или где-нибудь 950 ? )

где -нибудь 850000 :D 950000 - это вне клуба

http://saint-petersburg.irr.ru/cars/pas ... 11478.html

Эта машина клубная ?. Если я правильно понял, клубная - это та, историю которой можно проследить по активности члена клуба ? или я ошибаюсь.

Вчера специально поехал в Ижевск за машиной. К сожалению, заверения в хорошем состоянии машины не подтвердились.

Ramilich Здесь имеется в виду, что 850000 - это для товарищей, зарегестрированных на сайте К сожалению, моя клубная активность близка к нулю :( .
Мои "соболезнования" по поводу Ижевска. Тут, кстати, пробежался по "трейд -инам", максимум - 780000 :%) , так что добро пожаловать в Питер !

Приезжайте в йошку. Если сможите уговорить за лям, то может и отдам. А не получится, то хоть познакомимся :D

gmo67 Беру на заметку. Еще одну машину поблизости нашел, в коже хочется. Скажите, в
этой комплектации парктроник дополнительно устанавливался ? Чехлы на новые сидения одеты.. (или надеты.?). Состояние пластика салона и тканевой обивки дверей ? я заметил у некоторых беда обивка двери замусолена. Потолок ?
Понятно, что это с пробегом машины, но всеж хочется немного ощущения новой машины ))
Комплект колес один, два ? Какая сигнализация ?
У меня старший товарищ в Юкках живет. Мы если дозреем, попрошу приехать за меня посмотреть.

А по Ижевску : надо было с Palex ( Алексей ) связаться. Думаю он бы Вам лучше рассказал про машину. Он сам живет в Ижевске.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В стандартной комплектации с кожей, парктроник шел в комплекте, как и камера заднего вида и люк.

Виктор 13 Спасибо! Ну ничего, отвлеклись от работы и маленько с женой прогулялись. 200 верст бешеной собаке не крюк )

Млн значит новее, видимо, но из бюджета выходит .

А объявление ссылку ? Йошкар-Ола ? ехали как-то мимо, но усталость переборола любознательность. Может и заедем еще

Объявления давал год назад. Если что интересует пишите в личку. Ответы могу дублировать в сюда. Скрывать мне нечего. А так в заезжайте в йошкар Олу. Буду рад знакомству. Чем могу, помогу.

Ramilich написал(а):
gmo67 Беру на заметку. Еще одну машину поблизости нашел, в коже хочется. Скажите, в
этой комплектации парктроник дополнительно устанавливался ? Чехлы на новые сидения одеты.. (или надеты.?). Состояние пластика салона и тканевой обивки дверей ? я заметил у некоторых беда обивка двери замусолена. Потолок ?
Понятно, что это с пробегом машины, но всеж хочется немного ощущения новой машины ))
Комплект колес один, два ? Какая сигнализация ?
У меня старший товарищ в Юкках живет. Мы если дозреем, попрошу приехать за меня посмотреть.
или кожа всюду или ткань, кресел кожа а обивки ткань не бывает в штатной комплектации.
найдите тему отличие Ex от ЕL комплектаций. Вкратце, разница по начинке тысяч на 200.
ощущение новой машины будет или от новой или от с пробегом и дезодорант с запахом новой машины :D

SMA да, с этим разобрался, как говорится, в натуре )
ну значит химочистка и дезобработка )

Ramilich написал(а):
SMA да, с этим разобрался, как говорится, в натуре )
ну значит химочистка и дезобработка )
на хорошей мойке есть услуга предпродажная уборка, стоит дороже, но натирают и моют на совесть.
а так хороший машин всегда найдет себе хорошего хозяина, удачи в поиске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу