Ищем Pilot от 2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramilich

Активный
Имя
Рамиль
Отцы, добрый день. Многодетная семья ищет хонда пилот от 2008 г. Комплектация принципиального значения не имеет, лишь бы состояние было хорошее . Хотя хочется полную. На пилот случайно наткнулись. Изучили, поездили всей семьей, решили, что это наш авто.
В Перми хороших машины пока не встретили. От московских объявлений уже пестрит в глазах, только которые из них реальные автомобили, вопрос.
Общался с этим продавцом http://moscow.drom.ru/honda/pilot/14138573.html Но цена маленько смущает, в основном предложения 800 - 900.
Буду признателен и за предложения и за помощь. Читал , что кто-то из форумчан хотел продать, может все-таки надумаете ? )

Правильный выбор, удачной покупки!

Ramilich отвечу словами из фильма.....Не нужна тебе,брат, такая машина!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
попроси сервисную книжку - раз один хозяин. не понацея конечно,но все же....

Такая это которая, по ссылке или пилот вообще ? )

Можно попросить. И вин попрошу , знакомые пошукают. Вчера смотрели 2008 г. в салоне, которые трейд-ин продает (дилерский). Машина - один хозяин, со всеми отметками в сервисной книжке, все хорошо внешне. Но есть подозрение что был крепко бит, кругом рыжики, мусор под лаком, после тест-драйва маслом жженым понесло, под капотом патрубок порван (забыл как называется, воздуховод). Что было с этим авто, кто его знает.

Ramilich
Имей в виду, что у этого года еще 257 лошадок, налог под 40 тыс. руб.
249 пошли с 2012 года.
Удачи в поиске.

Ramilich а сколько денежков хотели за сие авто? что говорили-нахваливали?

olgog если я правильно посмотрел, у нас ставка 57 р за л.с. (Пермь). т.е. около 14 тыс.
Спасибо .

Ramilich написал(а):
Отцы, добрый день. Многодетная семья ищет хонда пилот от 2008 г. Комплектация принципиального значения не имеет, лишь бы состояние было хорошее . Хотя хочется полную. На пилот случайно наткнулись. Изучили, поездили всей семьей, решили, что это наш авто.
В Перми хороших машины пока не встретили. От московских объявлений уже пестрит в глазах, только которые из них реальные автомобили, вопрос.
Общался с этим продавцом http://moscow.drom.ru/honda/pilot/14138573.html Но цена маленько смущает, в основном предложения 800 - 900.
Буду признателен и за предложения и за помощь. Читал , что кто-то из форумчан хотел продать, может все-таки надумаете ? )
а чем цена смущает?
минимальная комплектация, с пробегом под замену распредвалов и текущим vtec, кто не знает про ремкомплект из прокладок за 600 рублей, закладывает замену vtec в 40 тыс целиком блока плюс замена генератора.

GARRYM
просили за него сначала 900, потом 890. Сказали, что отдадут за 850 . На следующей встрече , уже на тест-драйве, на вопрос "дк ведь гремит подвеска" был ответ - за это скидка.
Менеджер шибко не нахваливал, спасибо ему - не навязчивый. А так формула почти стандартная "не бит, не крашен, пробег реальный" )) Ну в этом случае плюсом "один хозяин"

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
SMA Замена распредвала и генератора на 100 тыс ?..
А смутила разница больше, чем в 100 т. среди основной массы предложений. Дорого - для нас плохо, дешево - тоже плохо.

замена блока vtec 40 тысяч, меняют только из за текущих прокладок, так как хонда отдельно прокладки не выпускает.
изза течи прокладки на генератор, он тоже выходит из строя.
Одноклубник спас весь форум и сделал прокладки и предлагает их по 600 рублей :D

Замена двух распред валов отдельная проблема и стоит не дешево, если не ошибаюсь тысяч 50, кто менял меня поправит.

Ramilich, гостиницу подешевле и дня на 3-4 в Москву. В машинах надо копаться и искать. В день 3-4 просмотра осилите. Главное не берите выходные - самое жаркое время просмотра авто и минус то, что многие реальные владельца, а не перекупы, на дачах!

Lexx Спасибо, так и сделаем, иначе не продвинуться.

Есть смысл перекупов совсем исключить, искать собственников ?

если к перекупам - то в АЦЦ Москва! :D :D :D Ищи хозяина - дешевле и история прозрачнее будет!

Ramilich перекупов стоит исключить на первом этапе, т.к. там попадается много автохлама. Так же стоит быть осторожным с объявлениями, где девушки с акцентом представляются владельцем, а сами не знаю ни дилера где авто покупалось, ни где обслуживалось и т.п.
+ ко всему у нас есть трейдинщики знакомые в аояме и авторуси, можете попробовать сунуться туда. Но это уже на 2ом этапе поисков и середина после владельцев в пути к перекупам.

vova_zgs спасибо. мне надо в меньшую сумму

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Отцы, много предложений типа - "куплена в 2010, выпуск - 2008 ". Ну год разница , положем, может быть. А два, не многовато ?

Если не горит, то можно поискать, и за меньшие деньги.
Возможно в сентябре буду своего продавать, я думаю, что дороже 800 не продам))

Ramilich написал(а):
vova_zgs спасибо. мне надо в меньшую сумму

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Отцы, много предложений типа - "куплена в 2010, выпуск - 2008 ". Ну год разница , положем, может быть. А два, не многовато ?
они практически все такие у нас.
на складе в финляндии застряли в кризис, поэтому в 10 году по закупочной отдавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу