История поиска маленькой поповозки

Анатолий, отключай супругу от этого вопроса!!! 3 года назад была такая же задача в тот же бюджет. В итоге купилась Мазда МХ-5 за 640 тыр)))))
А так Логан/Сандеро очень даже поповоз! Акцент тоже классный, но не столь просторный. И влезать тяжелее ( так как низкий).

@kpa3-gt,
379608057.jpg

Не убиваемый аперат ,на вторичке ещё встречаются дедковские экземпляры с малым пробегом.
По цене и габаритам подходит под ваши требования.

@kpa3-gt, посмотри фиесту в предыдущем кузове трехдверку, очень стильный аппарат и места внутри более чем.
лучше 06-07 года, автомат 1,6, в полном фарше можно найти за 250 тысяч.

Последнее редактирование:
@kpa3-gt, может Хода Джаз посмотреть, чуть добить денешек если что, хорошая, резвая и не ломучая машинка.

Если докинуть деньжат, тогда уж лучше 9-й лансер. Вот действительно вечная машина. Да и обслуживать куда проще, чем хонду. Запчастей вагон. На вторичке вариантов куча, есть из чего выбирать.

Ставрида у меня была. Не уверен, что хочу повторения.

з.ы. смотрел пассаты 2002-2003.... пока нет[DOUBLEPOST=1454148204,1454147965][/DOUBLEPOST]@bilton, В Лансере мне очень тесно. Раньше пробовал...

@kpa3-gt, только 1,4 фиесту робота даже не смотри, ЭБУ постоянно глючит.

@kpa3-gt, у неё багажная дверь - :pleasantry:[DOUBLEPOST=1454408401,1454408345][/DOUBLEPOST]Реальная поповозка формоскау :good:

@kpa3-gt,
Сейчас ищем с приятелем ему машину. параметры почти аналогичные.
Автомат, бюджет 300 000
В прошлую субботу посмотрели несколько машин разных.
Во-первых, у всех пробег за 100-150 тысяч. Была только Фиеста не скрученная с 226 000, но и выглядела она не более чем на 100 000 км.
Был интересный Matrix, но жене приятеля не понравилась.
Accent большой шанс нарваться на таксовую машину.
были Фьюжены, элантры, Астры. Мерива одна и Jazz.
Остановились на Jazz, сейчас будем подыскивать живой экземпляр.
107 пыж ну уж очень маленький. Хотя на работе приятель ростом 190 см катался на нем нормально.

Остановились на Jazz, сейчас будем подыскивать живой экземпляр.
Правильное решение. Из заявленных параметров эта машина подойдет оптимально. Добавлю, что внешне она кажется не большой, но внутри она не такая уж и маленькая, я со своими 186 см. роста чувствовал себя в ней на отлично.

@LEKS, это ДэуМатизНью :wink:[DOUBLEPOST=1454410813,1454410626][/DOUBLEPOST]
Литр на автомате как-то печально, имхо...

Мне либо 9 км до метро, либо 25 до работы ... средняя скорость 23 км/ч ... До 120 разгоняюсь по МКАДу от Куркинской эстакады до Лениградки :lol:

• Like
Реакции: LEKS
@kpa3-gt, а супруга ещё помогает тебе выбирать? Как ей Пежо107?
По мне так гламурненько. Молодёжно. Легко запарковать.
"Девочка в маленьком пежо..." ;)

Назад
Сверху Снизу