Ипотека 2015

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Имя
Дмитрий
Всем привет!

Кто в теме на "вторичку", подскажите пожалуйста, на какой процент рассчитывать, как искать-выбирать?
За ссылки, контакты и полезные советы - отдельное спасибо!
г. Москва.

9968538_orig.jpg
[DOUBLEPOST=1439984033,1439878321][/DOUBLEPOST]на какой процент от цены предложения обычно торгуется народ?

У меня знакомый продаёт 4к 105 кв.м начал с 18 млн., готов уже и за 14 млн отдать.

У нас 105м стоит около семи. И желающих нет,

@BlackPilot, @GARRYM, так банки не дают одобрения на кредит вот и нет спроса, по сравнению с позапрошлым годом колличество одобрений снизилось на 90 процентов.

Дима. Надеюсь раньше получится расплатиться.

@SIGURNO, поздравляю. Но зачем тебе 1-ка?

Всегда рад оказать посильную помощь. Это ему на вырост.

@SIGURNO, а сколько стоит однушка? Ну так, что бы понять какие у нас дешёвые квартиры.

А я тоже сегодня подписал документы! 11,4% от Сбера, на 5 лет!!! Наконец сделал выгодные инвестиции, а то деньги дешевеют и дешевеют...

продажи варинта начались весной 6,6 летом 6,3 осенью 6,0, далее я обратил внимание, торг, 5,85 + ништяки
П44Т, 12/14 эт. 20 минут до метро Селигерская, которое еще не открыли. До мкада 5 км.
в общем освоил еще одну специальность, пусть поверхостно, но все же

@Доктор Зло, да, жаль вблизи новостроек нет, тоже бы первичку взял

Новострой удобно, сдача 4 кв.2016! ))) Будет куда детей расселять в будующем! На удивление Сбер очень быстро и легко одобрил!

@Доктор Зло, у меня за первичку было два момента против: 1. далеко от основного мж 2. ремонты-ремонты-ремонты первые годы

Пусть это и натянутые причины или надуманные, но предполагалось так что там будут жить сразу, решил пойти по этому пути.

Я тоже долго все просчитывал и в итоге взял с полной отделкой, на выходе при продаже получается выгоднее даже с учетом % по ипотеке.[DOUBLEPOST=1450718557,1450718454][/DOUBLEPOST]Еще учитывайте тот факт, что в Питере кв.метры значительно дешевле, чем у Вас! ))

На удивление Сбер очень быстро и легко одобрил!

Чем мне ипотека от сбера понравилась - полной прозрачностью. Есть проценты - их и платишь. Никаких требований застраховать свою левую пятку за N-дцать процентов от остатка долга.

А как же страхование жизни? 1% от суммы ипотеки требуют однако! Только договор на страховку составлен очень забавно, менеджер не смогла дать толковых пояснений по некоторым пунктам!

у меня 0,5% например от суммы кредитак, и затем каждый год от остатка

А как же страхование жизни? 1% от суммы ипотеки требуют однако! Только договор на страховку составлен очень забавно, менеджер не смогла дать толковых пояснений по некоторым пунктам!

Не знаю. Я правда брал в 12 году. Из всех страховок - страхование квартиры от повреждений - 0,1% (одна десятая процента) на остаток долга в год. Больше ничего.

PS. Посмотрел, на сайте. Действительно, зря похвалил, все таки они ввели эту хрень. Еще пару лет назад довольствовались малым, а теперь решили еще урвать с клиента клок.

Последнее редактирование:
Вот и я на подходе к оформлению Ипотеки, всю жизнь говорил себе и другим, что ни в коем случае не берите ипотеку. НО, ни когда не говори никогда! Решил приобрести двушку в Подмосковье ( Павлино ), ибо с тещей жить стало сложно, но с детьми помогает )))) поддержите меня друзья у кого тоже ипотека, что бы я почувствовал что я не одинок. если что Сбербанк, 11.4 % , 20 лет

Назад
Сверху Снизу