Имеющие домашних питомцев ... сюда

@SHR,как их можно не любить? Кошки - себе на уме, их терпеть можно. Собаки - все на лбу написано! Твоя стая, семья.

@SHR,как их можно не любить?
да я за себя написал. мы с ними в параллельных вселенных и друг другу не мешаем.
хотите любите собак, хотите хомячков, но без меня)
я вот баб толстожопых не люблю, и ни они ни я от этого особо не переживаем))

• Like
Реакции: xH9
SHR, много пропускаешь! Это я про баб. Хотим и любим, и они нас любят не за что-что, а вопреки. Это про собак. Про хомячков речи не было.
Я вот из Москвы лет 7 как в деревню переехал. Там собаки были геморрой. Здесь - семья, герои и красавцы. И да - у меня 3 кошки и два мейнкуна, мальчик и девочка.

Последнее редактирование:
SHR, много пропускаешь! Это я про баб. Хотим и любим, и они нас любят не за что-что, а вопреки. Это про собак. Про хомячков речи не было.
Я вот из Москвы лет 7 как в деревню переехал. Там собаки были геморрой. Здесь - семья, герои и красавцы.
поясню, я баб в физическом смысле не люблю) а платонически последние 10лет я люблю только дочку. и кота))

SHR, ну тогда приезжай в гости, выпьем, посидим. Я тоже один живу.

SHR, ну тогда приезжай в гости, выпьем, посидим. Я тоже один живу.
Герман! У тебя великолепно! Подтверждаю!!! Сам практически тоже переехал на дачу..... в квартире только ночую когда смены ......Сейчас второй дом поднимаю - под мастерскую готовлю....

• Like
Реакции: Ger
IMG-20251022-WA0002.jpgОбновлю тему, у нас есть и кошка и с ней мы тоже ладим, и постоянно тыряем её корм.

Все в один голос говорят о необходимости удаления пальца..., но кость цела, разрушение только ногтя( да и то, только от того, что удрал., и гонял кур( все живы) В ход пошёл "раскоксовыватель", пятый день , полёт нормальный, и я с пальцами и у него заживает! IMG_20251028_214601.jpgIMG_20251027_105921.jpg

Растём понемногу, периметр дома под сверх охраной, два Алабая это намного лучше чем один, общий язык и дружба найдены, теперь не разлей вода, на прогулку только вместе, по одному не выходят, кошка тоже в восторге от такого внимания.:bye: Бадди под перезвон колоколов такие мелодии выводит, Пасха не была вдвойне скучной .IMG_20260409_191030.jpgIMG_20260403_213102.jpgIMG_20260326_195632.jpg

мой кун через 6.5лет умер неделю назад.
без кота жизнь не та, и теперь у нас новый пассажир:
1780493468692.png

Ну точно - гремлин! не корми ночью и не подпускай к воде!!! :biggrin:

• Haha
Реакции: SHR
Назад
Сверху Снизу