Имеющие домашних питомцев ... сюда

у меня на кухне труба 10см диаметра, я на нее намотал пеньковую веревку до потолка и побрызгал спреем "кошачья мята" и котан (8.5кг кун) когда хочет поточить когли подходит к ней и дерет, иногда взбираясь до потолка
а мебель и колонки почти не трогает)) и это не первый котан, который так поступает

Моя вислоухая ссыт в лоток как положено, прикапывает аккуратно. А срет зараза рядом на пол.. Наполнитель менял, мордой в го.но тыкал, газетой лупил, ничего не помогает.

Моя вислоухая ссыт в лоток как положено, прикапывает аккуратно. А срет зараза рядом на пол.. Наполнитель менял, мордой в го.но тыкал, газетой лупил, ничего не помогает.
Попробуй древесный наполнитель, для нас запаха нет , а им само то.

Последнее редактирование:
Makuson, поставь ещё один лоток. Положи туда её гуано, пусть сама его прикопает. Если не поможет, замени газету на ремень.

Ну вот, с газеты начали, топором закончили.
Это что, как в анекдоте про лучшее средство от головной боли?

Goshacrv, уже вошло в привычку. Утки, куры и далее по списку.

Наш вислоухий в пакеты и коробки подссывал. Натыкали мордой - теперь всех шугается. Времени много прошло, но у него до сих пор осадочек остался))))

У меня такая проблема с собакой. За 9 лет так и не смогли отучить. метит ножки стола, стульев, оставленные сумки, коробки, пакеты, и пр.

Goshacrv, что за пес? Мой машины мои метит подлец))))

Goshacrv, ого! Зверь! Я, наверное, не так выразился - мой на колеса прыскает с завидным энтузиазмом.

Ger, на чужие - и мой с удовольствием! Но гуляет исключительно на привязи, поэтому не пускаем.

Че та не умеет Ваш кот располагаться с удобствами.
вот так надо спать!
Ну можно и мордой вверх.

Вложения

• BA0C9FA5-CF1B-4045-911E-48D5D461A589.jpeg
    BA0C9FA5-CF1B-4045-911E-48D5D461A589.jpeg
    219 KB · Просмотры: 47
  • 41F251D9-BE9A-4805-8D6C-C5E152F5FA52.jpeg
    41F251D9-BE9A-4805-8D6C-C5E152F5FA52.jpeg
    212.8 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Это кошка! И ей там нравится, а будешь прогонять, орать начинает )

koshky, просто собаки в раковину не вмещаются)))))

Назад
Сверху Снизу