Имеющие домашних питомцев ... сюда

@юрик, во климат у вас. ;)

nKJCEeeJU-I.jpg

@Санитар, с нашим точно так происходит. Приходится хитрить. :biggrin:

Любители живности , одноклубники .
Коллега попросил разузнать и озадачил поиском щенка любой из этих пород :
Померанский шпиц
Йоркширский терьер

Лучше мальчика . До 3 месяцев или около . Родословные , татуировки и прочая документация не обязательна .
Готов купить за деньги . Но с ограниченным бюджетом в 7000 рублей .
Я сам не представляю много это или мало для данных пород .
Но если кто занимается продажами щенков или чьи знакомые , родственники , то прошу отписать .
Заранее спасибо !

Любители живности , одноклубники .
Коллега попросил разузнать и озадачил поиском щенка любой из этих пород :
Померанский шпиц
Йоркширский терьер

Лучше мальчика . До 3 месяцев или около . Родословные , татуировки и прочая документация не обязательна .
Готов купить за деньги . Но с ограниченным бюджетом в 7000 рублей .
Я сам не представляю много это или мало для данных пород .
Но если кто занимается продажами щенков или чьи знакомые , родственники , то прошу отписать .
Заранее спасибо !
http://dog.pet2me.com/ru/ad/searchgo/?category=1&breed=268&country=1&city=1 - судя по доске объявлений с йорками так бывает, скорее всего - племенной брак; возможно за пределами Москвобада есть дешевле. Померанца - без шансов (их очень мало в помете, порода нынче популярная, цены - заоблачные).

Василий эти породы собак дороже , к 7000 примерно пусть добавит тысяч 25000 тогда да.
У нас дома француз они подешевели, да и порода давно нравится, веселый , прыгучий , в общем скучать не даёт.IMAG0104.jpg

@юрик,
Понял .
Спасибо .
Передам ему , что в данный бюджет он не укладывается .

@defik03, можно уложиться. Но надо на телефоне посидеть, пообзванивать. Я в своё время так немецкого малого шпица брала, даже с клеймом за 5000 руб. А японского шпица за 3000 руб с дефектом зуба. Всё из питомников. Всегда есть собаки не для выставок, но только у честных заводчиков, у остальнвх все идеальные. :)[DOUBLEPOST=1453873301,1453873132][/DOUBLEPOST]Но йорк скорее, померанцы сейчас в моде. ;)

@юрик, Французы - классные, люблю эту породу!

@365 МАМА, У неё до этого тоже Шпиц был ,на прогулке вырвался и под колеса машине угодил.
После этого теща от горя в больничку угодила ,ну мы тут поехали срочно купили.

@андрей 102, пусть этот будет умней предыдущего. ;)[DOUBLEPOST=1453889298,1453889202][/DOUBLEPOST]Я тоже хочу маленькую собачку, но под воротами автоматическими большой просвет, убежит. Что делать, не могу решить.

у меня папа положил туда ( под ворота автоматические)полицейского и йорик теперь не выбегает, а предыдущий так сбежал и его собаки большие загрызли.

@андрей 102, ворота откатываются в сторону по верхней направляющей, внизу нет направляющей и допускается любой просвет.[DOUBLEPOST=1453890954,1453890891][/DOUBLEPOST]@St.Helen, да, что-то такое и надо, но там и так из бетона горка, не так всё просто.

ну смотрите сами. у меня кошка, а им никакой забор не писан)))
1l3Zf9S9i1E.jpg

Назад
Сверху Снизу