Имеющие домашних питомцев ... сюда

@Fun_sweet, и не нужно отдельную тему. У нас есть уже тема Любители собак и кошек ... сюда. Можно (и даже нужно) туда разместить. Собаководы там быстрее откликнутся.
Спасибо за наводку!

Друзья! Осень - время делать добрые дела! Я уже четвертый год являюсь волонтером самого крупного в Москве муниципального приюта для животных - Кожуховского приюта. Осталось всего несколько выставок в этом сезоне. Это прекрасный шанс подарить кому-то дом, а себе обрести настоящего верного друга!
12 сентября будет выставка в Сокольниках. Представляю вам одну из самых эффектых собак нашего приюта, мою подопечную Ежу, с которой можно познакомиться на выставке и конечно же забрать домой))
Brayt.jpg Ежа.jpg

@Fun_sweet, Ежа - хороша! А сайт приюта можно?

Да это мой Бенджамин(Бен,он же Беня.)Как у нас говорят (лучший друг в этой командировке)

Раньше была девчонка- Стафорд,-умерла.Думал все больше не возьму никого Решился и не жалею "Беня"лучший кореш.[DOUBLEPOST=1441999031,1441998939][/DOUBLEPOST]
Шпиц - тоже собака))
Причем отличная!!Это слово.У меня у друга.

Вложения

• 1411293777-1.jpg
    1411293777-1.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2013826_114333.jpg
    IMG_2013826_114333.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2013826_114433.jpg
    IMG_2013826_114433.jpg
    44 KB · Просмотры: 29
Анекдотик...
Помню, в детстве я очень боялся, что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезает за пределы кровати… Я вырос. Завел кота. Теперь детский кошмар стал суровой реальностью!

@Fun_sweet, Татьяна, как дела у Ежи? Если есть время, напишите. :)

@Fun_sweet, Татьяна, как дела у Ежи? Если есть время, напишите. :)
Мария, спасибо за внимание к нашей звезде! У Ежи много в жизни нового. Она покинула приют и живет на передержке, спасибо ее хозяйке - бесплатной. Перед выездом из приюта ей сделали узи и зачем-то побрили пузо... пришлось ее стричь. По этому поводу разгорелись жуткие споры - кто-то Ежу любит любой, а кто-то только в "колючках". Да это стала совсем другая собака))) Но по-прежнему с харизмой. А еще она стала походить на волка из мультика жил был пёс. И по-прежнему Ежа ищет хозяев... просмотров ее объявлений масса, а звонков ноль. Просто загадка! Собака суперская. Вот только на днях ей заинтересовались заграничные жители ттт... мы, когда ее из приюта брали, загадали, что до Нового года она найдет дом. Верим в чудо!!!
Это лысая Ежа))
IMG_5386.jpg Портрет 2.jpg Портрет.jpg
А здесь она уже пообросла
IMG-20151109-WA0003.jpg
Жаль здесь видео не грузится... она в движении очаровательна! Грация бегемотика и стать императрицы)))

• Like
Реакции: VGM
Прелесть. Она стала другой, но даже ещё лучше. Я тоже желаю, чтобы до Нового года Ежа обрела настоящих хозяев![DOUBLEPOST=1450458427,1450458215][/DOUBLEPOST]По возможности держите в курсе дел. И рассказывайте о новых звёздах.

• Like
Реакции: VGM
О! у нас их в приюте более 2500 )) Можно на наш сайт Кожуховского приюта зайти. Там и кошки и собаки.

@Fun_sweet, видео загрузите на ютуб, а ссылку сюда.

О! у нас их в приюте более 2500 )) Можно на наш сайт Кожуховского приюта зайти. Там и кошки и собаки.
А Ежи я не нашла на сайте.[DOUBLEPOST=1450459570,1450459504][/DOUBLEPOST]
А вот мой крендель.
@юрик, не мёрзнет в ваших краях? Или в шубке гуляет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу