Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Вечер добрый. Затихла тема. Так удалось кому снизить мощность в ПТС или глухо все???

Art написал(а):
Вечер добрый. Затихла тема. Так удалось кому снизить мощность в ПТС или глухо все???
Видать я один такой на всю Россию. :-)

Старик!!! Я - с тобой !!!

Моё мнение : с 3,5 литров, на приличном бензине легко снимается под 300 л.с.

ApTyp 7.40, а кричал-то как: "После Джаза куплю Пилот". Куда Джазика дел? Тут кто-то хотел купить такую машинку.

slavyan76 написал(а):
Я бы прошил до аккордовских 285 лс

А кто нить знает - это возможно? Ну может не до 285, а хотяб до 270 ?

Купил вчера Pilot 2012 года выпуска, как раз у ОД Максимум Лахта, в ПТС л.с. 249. Как пояснил техник замер проводился на 5000 об/м, а крутящий момент на 6000 об/м. Так что ничего не поменялось, только угодили покупателю. При замере мощности на 6000 об/м теже 257 л.с.

shadrak написал(а):
Так что ничего не поменялось, только угодили покупателю. При замере мощности на 6000 об/м теже 257 л.с.
кто бы сомневался.

Тема АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулся с города вчера вечером. Оказывается у нас в Магадании это реально можно сделать!!!!!!!!!!!!! Обратился знакомый в одну фирму, которая имеет лицензию по переоборудованию автомобилей. Предоставил ему документы по своему пилоту, тот выписал ему справку, заплатил 2200 за справку и 800 рублей в ГАИ за переоформление. Теперь у Сергея пилот 249 лошадей. :-)))))))))))))))) Велком к нам в Магаданию для переоформления своих пилотов.
доки2.jpg

доки1.jpg

@Technician, в одном месте номер автомобиля не замазал. На карточке учёта

@Andrey36, Да ладно уж. Пусть так и останется.[DOUBLEPOST=1468758713,1468758641][/DOUBLEPOST]@Dm_NSK, А она ничего не скажет. Свидетельство есть, в нем 249 лошадей, а эта справка сделана именно для налоговой, чтобы все вопросы отпали.

Скоро все дорестайлы будут стоять на магаданском учёте . С такими справками.

Скоро все дорестайлы будут стоять на магаданском учёте . С такими справками.
:rofl2::rofl2::rofl2:На море стягиваться начнут, на красную рыбу и крабов. А это уже попутно будут делать.[DOUBLEPOST=1468826803,1468825945][/DOUBLEPOST]
Да не проблема. Пригоняй, я три горшка отпилю от блока. :-)))))))))

@Technician, а в Магадане какой налог на Пилота?

Назад
Сверху Снизу