BlackPilot
☆☆☆☆☆
О это тема. Я смотрел подъёмник по типу как у Лехи. Адекватные цены и в пол прячится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О это тема. Я смотрел подъёмник по типу как у Лехи. Адекватные цены и в пол прячится.
Так с улицы зашел с колесами и положил?

Да нет Игорь. Я уверен что для того чтобы выдать таблицу какая резина лучше другой, нужен полный анализ поведения шин на одном и том же автомобиле, но в разных условиях. То есть собрать надо полную картину какая резина при какой температуре и на каком покрытии себя ведет. Смысл собирать тест при -5 градусах на одной машине? Мы раструбим что тот же самый бридж показал самый лучший результат - Алилуйя, лучшая резина!!!!!! Человек покупает и ставит себе эту резину, катается и в прекрасный момент при -30 градусах машину срывает и она полностью неуправляемая оказывается из-за того что при этой температуре она замерзает и становится "деревянной". Это к примеру, чтобы понятно было о чем я беспокоюсь. Что этим тестам нельзя полностью доверять. Это неправильно я считаю Игорь. резину надо проверять полностью в диапазоне от и до, плюс покрытие. Потом только делать таблицу сравнения с выкладками какая резина лучше себя ведет в каких условиях, чтобы человек смог выбрать именно для своего региона и условий резину. Вот о чем я.1)Мне кажется ты путаешь процесс сертификации +/- 40°С, износостойкость на различных покрытиях и.т.п. и процесс преведения сравнительных тестов.
+100500 отмечу слово- полностью, но ориентировать по ним можно.этим тестам нельзя полностью доверять.
По-моему, эти таблички очень напоминают один из последних тестов Авторевю.И в данном случае - скорее всего какая нибудь перепечатка от приличного европейского издания
Ну, хуже других наверное не станет, но лучшей может не остаться. Температура достаточно сильно влияет на свойства резин.И ктати не думаю что, если резина показала себя лучше чем другие при минус 5 при минус 40 она станет хуже других!
При всём уважении к Авторевю - не думаю, что именно они эти тесты проводили.один из последних тестов Авторевю
Я тебя расстрою наверное, но температура влияет на свойства не только резины)))[DOUBLEPOST=1446370274,1446370026][/DOUBLEPOST]Вот на что способен Авторевю:Температура достаточно сильно влияет на свойства резин.
Но если прочие виды резины уже при минус 5 проигрывают - как они смогут быть лучше при - 40?Она при -5 нормальная может, а при -40 станет как "стекло"
Это думаю пора бы уже переносить в тему по зимней резине из курилки. :-)[DOUBLEPOST=1446371965,1446371787][/DOUBLEPOST]Вот на что способен Авторевю:
Я думаю лучше меня может про свойства резины сказать человек, который ими занимается. Я только вскольз знаю о свойствах резиновых составов, но точно знаю, что есть марки резины, которые хоть и считаются зимней, но у нас не ставят из-за того что она просто не держит машину.Тогда "поздравляю", в северные регионы надо покупать 2 или 3 комплекта зимней резины
Может ты будешь удивлен, но об этом знаешь не только тыЯ тебя расстрою наверное, но температура влияет на свойства не только резины)))
речь просто шла о резине...Если коротко и по-простому, то чтобы получить хорошие свойства при -40, резина должна быть более мягкой при, например, -5 относительно других резин...а более мягкая резина обладает как минимум бОльшим сопротивлением качению, что отрицательно сказывается на расходе топлива, разгонной динамике и отчасти, сцепных свойствах при более высоких температурах...Но если прочие виды резины уже при минус 5 проигрывают - как они смогут быть лучше при - 40?