Pilot II Зеркало заднего вида с монитором на Elegance

Холодно то как на юге нынче. Снега прям :D
А по теме, очень неплохо, только размер PSP на лобовом такой, не маленький :)

polkovnik13 написал(а):
только размер PSP
:D Точно! Я так привык к нему, что и не замечаю.
Завтра скину фотку со второго ряда.
Он не так много места занимает..
Хотя.. Там в кучке, зеркало, патронник, анти радар, регистратор закреплен.. (на фото видно только крепеж от анти радара)

Добавлено спустя 15 часов 16 минут 53 секунды:

Вложения

• IMG_1764.JPG
    IMG_1764.JPG
    194.8 KB · Просмотры: 134
Куплю зеркало заднего вида с монитором. Хулиганы украли.

недавно поставил себе на Элеганс зеркало з/в автозатемнением с монитором и видеорегистратором Full HD
выглядит вот так:

DSC_0812-2.JPG DSC_0822-2.JPG DSC_1583-2.JPG DSC_2211-2.JPG

Последнее редактирование:
Ставил Сигнализацию, поросил вывести. Поэтому не подскажу. Зеркало позже ставил.

@DmitryXa, Нашли задний ход.
У левой ноги предохранители, средний пучок (их там 3 всего), верхний ряд, оранжевый с полосами серебристыми.

Какой монитор поставили, размер экрана?
Думаю всем будет интересно.
Я поставил на Пилота с 7 дюймов, у него только минус темное зеркало. Первое попавшееся на Ali (http://ru.aliexpress.com/item/High-..._9&btsid=e5b5d4d8-f238-44c8-99ef-7801eb1f4c0e
Заказал супруге с алиэкспрес зеркало, обычное, светлое 4,3 за 16$ (http://ru.aliexpress.com/item/High-...-Mirror-Monitor-4-3-inch-16-9/1134828317.html)
Все хорошо, у меня в темном зеркале видно картинку отлично. (Темные передние стекла + два слоя тонировки зад) в зеркале супруги в солнечную погоду не видно ничего... Все отсвечивает, бликует, может дело привычки после тонера в Пилоте..
Хотел с жены зеркала фотку скинуть, удалил. На выходных сфотаю, выложу.

Не много не по теме, но все ж про зеркала. Кто знает, легко ли снимается зеркальный элемент на Пилоте? Просто пошла новая форма краж с выкупом этих зеркальных элементов. У нас в городе прям поветрие какое то. Снимают(отстегивают) зеркальный элемент, прячут и оставляют записку с номером. А дальше по образу и подобию кражи номеров. Но не у всех машин легко снять эти зеркала. Вот по этому и интересуюсь.

Если умеючи то легко, но такие мастера скорее всего расколят его при снятии, там аккуратность нужна.

Скорее всего Пилот спасёт его редкость. Проще снять с массовой машины. Сам видел как с Мазды 3 снимается за три секунды.

Какой монитор поставили, размер экрана?
Думаю всем будет интересно.
Я поставил на Пилота с 7 дюймов, у него только минус темное зеркало. Первое попавшееся на Ali (http://ru.aliexpress.com/item/High-..._9&btsid=e5b5d4d8-f238-44c8-99ef-7801eb1f4c0e
Заказал супруге с алиэкспрес зеркало, обычное, светлое 4,3 за 16$ (http://ru.aliexpress.com/item/High-...-Mirror-Monitor-4-3-inch-16-9/1134828317.html)
Все хорошо, у меня в темном зеркале видно картинку отлично. (Темные передние стекла + два слоя тонировки зад) в зеркале супруги в солнечную погоду не видно ничего... Все отсвечивает, бликует, может дело привычки после тонера в Пилоте..
Хотел с жены зеркала фотку скинуть, удалил. На выходных сфотаю, выложу.

Я поначалу тоже наподобие такого поставил, хотел сэкономить, да только в него ни днем ни вечером ничего толком не видно. Так его и вернул. Взял электрохромное самозатемняющееся- очень удобно и всё видно и днём и ночью, как в монитор, так и в само зеркало.

@DmitryXa, а как это - два слоя тонировки? :scratch_one-s_head:

Последние три машины при покупке, были слегка тонирована "попа", наверно 35- кой . Не люблю ездить, когда через заднее стекло видно с соседнего авто все что в салоне происходит.
На двух последних Хондах, поверх - либо родного напыления, либо тонера, клеил 5-ку (LLumar) попу, и было норм.
Купил Pilot, вижу тонер просвечивает на солнце, закатал поверх пятаком... Похоже что ранее тонер был 15-шка. Получилось темновато.. В солнечный день если подойти к моему авто, и попробовать заглянуть в салон, в багажник, бесполезно... с улицы не видно вообще ничего...

недавно поставил себе на Элеганс зеркало з/в автозатемнением с монитором и видеорегистратором Full HD
выглядит вот так:

Посмотреть вложение 19707 Посмотреть вложение 19708 Посмотреть вложение 19709 Посмотреть вложение 19710
Евгений, а какая это марка-модель? Прошел почти год. Всё нормально работает? Всё нравится?

Евгений, а какая это марка-модель? Прошел почти год. Всё нормально работает? Всё нравится?
Привет!
Фирма avis модель кажется 4800 за почти год заменили по гарантии - монитор забарахлил.
Но тут может виноват первый установщик криворукий, который пытался это зеркало подключить.
Теперь разрешение не full HD а 2K. В таком уже новую модификацию выпускают.
Покупал на топрадар.ру а берут они их у подголовник. ру они же официальные поставщики, а может и сами же заказчики.
Свою функцию выполняет на 5. Авто затемнение работает хорошо.
Видеорегистратор, слава Богу, не пригодился ☺, хотя заснеженную дорогу показывал жене дома.

Назад
Сверху Снизу