Здравствуйте!

Turanga Leela

Пользователь
Имя
Татьяна
Здравствуйте!
Пока мой муж пишет трактат на тему "Как я променял пикап на Honda Pilot" зарегистрируюсь в вашем клубе.
Если коротенько, то купили мы машину через полторы недели после того, как впервые увидели её и проехались на ней. Ни разу не пожалели!

Turanga Leela, добро пожаловать! :hi: Ждем трактат ;)

Поздравляю! :welcomeani:

все было - доклады,отчеты и даже эссе! Но вот трактатов кажется не было! Ждемс! А пока припарковывайтесь на здоровье!

Turanga Leela
Велкам!
А муж пусть сам регистрируется, а то будет как "Иван Белый. С уважением. Анна.". :lol:

Добро пожаловать! :welcomeani:

Здравствуйте !
Семейная пара на форуме . Круто !

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас! Вливайтесь в наш дружный коллектив :Yahoo!:
А на досуге по изучайте ТЕМУ
Ждем подробного описания впечатлений и конечно фото ;)

Туранга Лила — Википедия
Биография Внешность Интересные факты
Тура́нга Ли́ла (англ. Turanga Leela; родилась 29 июля 2975), чаще просто Лила — основной женский персонаж мультсериала «Футурама». Это решительная, спортивная, привлекательная девушка-циклоп...

...на Пилоте...)))) круто

Спасибо вам всем огромное за тёплый приём!
Потороплю мужа с написанием своего труда :) Человек он у меня очень основательный. Когда писал отчёт о впечатлениях об эксплуатации нашего предыдущего автомобиля, то цитаты из его "труда" мы встречали на профильных форумах (правда без указания авторства).
Уже успели купить у CRIMSON крепления для трёх велосипедов на фаркоп. Со скидкой! ;)
Ещё раз всем СПАСИБО!

:welcomeani: Здравствуйте
Ого !!! Да еще и спортсмены , вообще круто :1place:
Тоже оч люблю велосипед!

che-modano написал(а):
Туранга Лила — Википедия
Биография Внешность Интересные факты
Тура́нга Ли́ла (англ. Turanga Leela; родилась 29 июля 2975), чаще просто Лила — основной женский персонаж мультсериала «Футурама». Это решительная, спортивная, привлекательная девушка-циклоп...
Вообще то мой любимый персонаж в Футураме - Бендер. Но я постеснялась так назваться. :oops:
А Лила, да, дисциплинированная и правильная, прям как я. :oops: Только глаз у меня в несколько раз больше.

Turanga Leela
Здравствуйте!
Теперь ноеобходима крутая аватарка, типа как у меня :)

CRIMSON написал(а):
Turanga Leela
Здравствуйте!
Теперь ноеобходима крутая аватарка, типа как у меня :)

Где такие крутые раздают не знаю :(
Спасибо вам за велокрепление. Мы его примерили, смотрится отлично.

Назад
Сверху Снизу