Здравствуйте!

Спасибо за теплый прием :)
По допам уже практически определился - что в первую очередь, а что со временем надо будет поставить. Брать Пилота буду скорее всего после НГ, так что на встречу для реального общения приехать смогу нескоро... :( Но если есть возможность получить клубную карту и рамки под номера до приобретения Пилота, с радостью бы ей воспользовался.
По поводу ограничений для новичков - сталкивался в других клубах с такими вещами - от ограничения в доступе к некоторым веткам форума (для людей имеющих меньше 5-10 сообщений в основном форуме или не имеющих клубной карты), до невозможности получить клубную карту людям имеющим меньше, например, 100 сообщений на форуме.

Homych
Жестока там у них, но такие плавила для МаТрешников могут быть наверное и на каком-нибудь ДЭУ Нексия, там и водилы по большей степени такие же как и правила :D :D :D

Кстати нет - пальцем показывать конечно не хорошо, но эти правила из S-max и SsangYong клубов :)

Homych все можете приобрести связавшись с нашим администратором Lexx'ом
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=2

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На встречи ждем и без машины! Сможете в живую посмотреть и пообщаться! Много полезного
Милости просим :Yahoo!:

Homych написал(а):
Надеюсь, к НГ или чуть позже все таки стану счастливым обладателем. :)
Добро пожаловать. Нееее, так дело не пойдет. "Надеюсь" - тут не принимаются. Надо вот так - "к НГ стану счастливым обладателем пилота!!!". Вот это будет другое дело. ;)

И Вам здравствуйте!
Вас ждет столько интересного и приятного! В известном смысле - новая жизнь!

[quote="Homych"Но если есть возможность получить клубную карту и рамки под номера до приобретения Пилота, с радостью бы ей воспользовался.
По поводу ограничений для новичков - сталкивался в других клубах с такими вещами - от ограничения в доступе к некоторым веткам форума (для людей имеющих меньше 5-10 сообщений в основном форуме или не имеющих клубной карты), до невозможности получить клубную карту людям имеющим меньше, например, 100 сообщений на форуме.[/quote]
Зачем такие ограничения?
У нас много читателей и не всем нужно писать, хотя они позитивно относятся к форуму ;)
Я против таких ограничений :!:
Мои координаты, вы можете найти в соответствующих темах на форуме ;)

Technician написал(а):
Добро пожаловать. Нееее, так дело не пойдет. "Надеюсь" - тут не принимаются. Надо вот так - "к НГ стану счастливым обладателем пилота!!!". Вот это будет другое дело. ;)
Тогда, с учетом современных реалий, будет так - в январе стану счастливым обладателем Пилота! :)

Homych написал(а):
в январе стану счастливым обладателем Пилота!
Во, это совсем другое дело. Ждем приятных новостей от счастливого владельца пилота. ;)

Все, сегодня забрал Пилота из салона! :Yahoo!:
Ощущений - море...но все равно, пока не верю, что он мой :D от эмоций даже голова болеть начала - наверное надо будет стакан принЯть ;)
Technician все получилось даже раньше запланированного :)
Начинаю читать "супер-книгу"...никогда раньше не видел таких огромных инструкций :?

Поздравляю! :Yahoo!:
Стакан обязательно! А лучше три и с друзьями :beer:

Homych, и я поздравляю! :Yahoo!: :!:
Со стаканом тока не переборщи, а то завтра голова будет уже не от эмоций :D
Кста, могу поддержать 8-) Я сосед... по ЮВАО :oops:
Шучу, конечно... ;)

Homych написал(а):
Все, сегодня забрал Пилота из салона! :Yahoo!:
Ощущений - море...но все равно, пока не верю, что он мой :D
Поздравляю. Ну теперь знакомьтесь и привыкайте друг к дружке. Приятных поездок. Предновогодний подарок от деда мороза. :Yahoo!:

Большое спасибо всем! :)
RuлЬ написал(а):
Со стаканом тока не переборщи...
Да перебарщивать уже к сожалению здоровье не позволяет :(
Исключительно в лечебных целях ;)

Ого! Поздравляю! Всяческих тебе удовольствий!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу