Bumblebee
Местный
Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...
Vyacheslav_L
и я хочу !!!
Vyacheslav_L
и я хочу !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запрещены :?: :?: :?:Andjey написал(а):Хмм, а разве кенгурины не запрещены нынче?
Нет, это обрезанный какой то, я на ебее заказывал полноценный. Красава, был хромированный и был полностью черный. Но доставку заломила наif почта 60 тысяч. Сам кенгурин 14 тысяч, а за доставку 60. Пришлось отказаться. Кстати вот тут тема подходящая если что. viewtopic.php?f=60&t=2477Vyacheslav_L написал(а):lepila может обдумаете про изготовление кенгурина на пилот?
Добавлено спустя 46 секунд:
Что-то типа этого
Это можно вот тут обсуждать дальше viewtopic.php?f=60&t=2477Vyacheslav_L написал(а):Модераторы, необходимо создать тему "Кенгурятник и все, что с ним связано" :D а то засорим тут все
CRIMSON написал(а):дима 009
Все оригинал, я же партнамберы написал. Можно отдельно ставить, можно вместе, как хотите. Когда появится, не знаю. В моем портале есть список складов по России, Европе, Эмиратам, т.е. как в экзисте, как появится могу сообщить. Я не делаю бизнес по непрофильному для себя товару на одноклубниках, почем купил, так и продал :)
Кстати, нижнюю трубу хром могу достать за десятку HPIL.48.0717
http://www.souz-96.com/accessories/Honda_Pilot_2008
Это точно,Андрюха.Андрей97 написал(а):Пока в башке у всех ПДД не пропишется по умолчанию в настройках ничего не поможет. ИМХО.