Защита от угона - установочный центр Autostudio.ru

Даа...так себе достижение, чтобы хвастаться))) Я думал, что такого уже нет, а подишь ты))

• Like
Реакции: SMA
Majorz01, SMA,
Вопросы , кмк, дискуссионные.
Очевидно, есть необходимость, раз решился.
В общем-то, у всех есть мечты, которые рано или поздно исполняются.

Установка акустических систем также является нашей сферой деятельности.
Сегодня у нас установка активного сабвуфера на примере Mazda CX-5

72640.jpg

72636.jpg

72642.jpg

Место занято!, и так в остсутсвующем багажнике, а можно было целую армейскую палатку разместить. :biggrin: Не завидую пассажирам второго ряда.!

Место занято!, и так в остсутсвующем багажнике, а можно было целую армейскую палатку разместить. :biggrin: Не завидую пассажирам второго ряда.!
с таким сабом, при открытой задней двери будет хорошая экономия бензина))))

В некоторых компаниях выклеивают боковину (применительно к той фотке - вровень с колесной аркой), куда потом вставляют динамик саба...

Выражаю коллективу Autostudio в Марьино благодарность. Поставили мне сигнализацию. Надо было мне сразу сказать про автоматическое закрытие окон. Но эту проблему тоже препобедили в эту субботу. Все работает штатно.
Нравится атмосфера в сервисе - дружелюбная, спокойная, все объяснили, показали, рассказали. Приятно приезжать.
Так же, пусть и с большим опозданием, но, как известно, лучше поздно, чем никогда.
Примерно в марте 2019 году ставил у них парктроник (перед-зад), видеорегистратор и антирадар. За все время никаких нареканий в работе. Так что однозначно буду обращаться к ним.
Спасибо!

mark3127, Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей компании в целом и конкретного филиала.
Будем рады видеть Вас вновь по любым вопросам, связанным с нашим профилем деятельности.

Присоединяюсь к благодарности коллективу Autostudio . Здесь на форуме в ЛС проконсультировался по установке, получил рекомендации по сетапу и записался во Владыкино.
Установили противоугонный комплекс, настроили автозакрытие окон и люка, автозапуск, рассказали все тонкости настройки + затонировали заднюю полусферу.
Полёт нормальный, машина под контролем.
Спасибо!

Calypsys, Вам в свою очередь тоже спасибо за отзыв о нашей работе!
Будем рады видеть Вас вновь!
УМНЫЙ КОНТРОЛЬ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ: ПРЕДУПРЕЖДЕН – ЗНАЧИТ ЗАЩИЩЕН!
z.jpg

Владельцам охранно-телематических комплексов с GSM-интерфейсом и умных мониторинговых трекеров StarLine доступен умный контроль связи с сервером StarLine.

Хотите предупредить возможность покушения на ваше имущество злоумышленников с «глушилками»?

Активируйте бесплатную опцию и получайте оперативные push- или e-mail уведомления при потере связи вашего охранно-телематического оборудования с сервером StarLine!

Умный сервер StarLine предупредит вас, что нужно проверить статус защиты автомобиля, если связь с вашим охранно-телематическом оборудованием отсутствует в течение 5 минут.

Этот промежуток времени оптимален для того, чтобы вы могли вовремя заметить угрозу и принять меры. В то же время его достаточно, чтобы избавить вас от срабатывания «ложной тревоги» при кратковременном отсутствии сети.

Получив уведомление о потере интернет-соединения, вы можете дополнительно проверить статус защиты своего автомобиля путем отправки специальной SMS-команды или звонка по специальному номеру, указанным в инструкции к вашему охранному оборудованию StarLine.

Подключайте умный контроль канала связи в 5 шагов!

Последнее редактирование:
STARLINE теперь с АЛИСОЙ!

da8a9fb414a1601132a36b93c4a5c704a4910286-1.jpg

Подробная инструкция на сайте производителя

Если у вас ещё не установлено такое оборудование и вы хотите получить такой функционал, то помощь в его подборе и реализации вам смогут оказать в любом из удобных вам наших Установочных Центров.

• Like
Реакции: SMA
Алиса, запусти двигатель.
Алиса - какой, от чего, пылесос, кофемолка, самокат, автомобиль?
Алиса, да иди на хрен вместе с двигателем.
Алиса - как скажете, мотор от машины продан на авито, я выключаюсь.
:biggrin:

Добрый день!
Продолжаем серию публикаций интересных работ.
На этот раз в работе Toyota Rav4. Противоугонный комплекс собрали на базе системы Pandora X4G, доступ под капот закрывает электромеханический блокиратор Defentime V5, под капотом удаленный модуль RHM03BT, а также ряд индивидуальных доработок, все слабые места данного автомобиля закрыли от злодеев и конечно же организовали функцию дистанционный запуск двигателя с сохранением штатных ключей от авто.
72565.jpg

72569.jpg

72582.jpg

72583.jpg

Все производители современных авто упускают данный момент из вида, либо умышленно оставляют радиаторы совершенно не защищенными. Отверстия просто громадные, весь мусор и камни летят в беззащитный радиатор. Для избежания дорогостоящего ремонта есть решение - установка защитной сетки радиатора.
Работаем с любыми автомобилями.

73087.jpg

73088.jpg

73085.jpg

Все производители современных авто упускают данный момент из вида, либо умышленно оставляют радиаторы совершенно не защищенными. Отверстия просто громадные, весь мусор и камни летят в беззащитный радиатор. Для избежания дорогостоящего ремонта есть решение - установка защитной сетки радиатора.
Работаем с любыми автомобилями.

73087.jpg

73088.jpg

73085.jpg
Может производители авто знают, что при установки сетки появляются завихрения, уменьшается поток воздуха, что может привести к перегреву
двигателя....

belorus13, Думаю, что производители не проводили таких испытаний с учетом наличия сетки или нет.
Вопрос в том, что производитель , на мой взгляд, стремится максимально удешевить производство...В этом и причина отсутствия, на мой взгляд, хотя вопрос безусловно дискуссионный.

Назад
Сверху Снизу