Pilot II Засопливил Пилот.

Фокусник, мне нравятся ABA mini, они для тонкостенных трубок. Но они имеют диапазон небольшой и их нельзя ставить впритык по максимуму, иначе язычок домиком встанет и герметичности не будет. Если винтовой, то 16 или 18 кажется. Можно и ленточный, с ним, наверное, проще будет.

Я бы не стал лазить перед дорогой. Машина в годах, начнешь одно делать, потянется другое. И может в условиях гаража сделать не получится. Тем более криминала нет, ничего не капает, просто потеет.

Полез сегодня под машину масло в АКПП поменять. Увидел такую вот гадость.
IMG_20170311_223257.jpg
1000 км назад всё сухо было. Жидкость ГУР пока в норме. Эту трубку возможно на резиновую (высокого давления) поменять? Кто-нибудь менял? Или снять и запаять?

Или снять и запаять?
Снять и заварить аргоном.У меня свищ недавно образовался под хомутами на радиаторе ГУР.Новый 6 т.р....Заварил.Теперь сухо.Но нужен хороший спец.Трубка тонкая,можно прожечь еще большую дыру.

Поехал в магазин, купил медную трубку, там же мне её развальцевали.
IMG_20170312_140853.jpg
Приехал в гараж и с помощью трубогиба сделал новую трубку.
IMG_20170312_183859.jpg
Результатом доволен.
450 руб всё удовольствие.

Последнее редактирование:
Поехал в магазин, купил медную трубку, там же мне её развальцевали.
Посмотреть вложение 32343
Приехал в гараж и с помощью трубогиба сделал новую трубку.
Посмотреть вложение 32344
Результатом доволен.
450 руб всё удовольствие.
Согласен! У самого недавно, как оказалось, потек радиатор гур. До снятия бампера были куплены патрубки, т.к. думал, что дело в них, но почитав ветки про проблемы с гур, готовился еще и к замене радиатора. Цены просто убивали своими нулями за кусок алюминия. Было принято решение внести немного "космоса" в конструкцию и в случае необходимости поставить трубку из меди увеличенного сечения. Сняв бампер и отсоединив патрубки, мои опасения оправдались. Теперь у меня под бампером живет радиатор из меди).

Теперь у меня под бампером живет радиатор из меди).
Радиатор ГУР или коробки?Изолировали радиатор коробки от внутреннего радиатора в основном радиаторе ОЖ?....Просто непонятно,что сделали...

• Like
Реакции: VGM
Радиатор ГУР или коробки?Изолировали радиатор коробки от внутреннего радиатора в основном радиаторе ОЖ?....Просто непонятно,что сделали...
Вместо радиатора ГУР поставил медную трубку)

Назад
Сверху Снизу