Согласен, иногда и с амортизатора заднего, болт приходится высверливать и на Пилоте, но редко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, в том то и дело, не первый год работают. Думаю это указ свыше, брать всё подряд, но они не сознаются в этом )) Иногда выкручивается мастер цеха, и на пальцах уже по факту владельцу объясняет, что какие то работы будут стоить в 2-3 раза дороже озвученных цен. И тут какой клиент попадется, кто то скандалит но соглашается, кто то понимает и платит без скандала , а бывает просто уезжают, когда им 100 тыр с запчастями озвучиваютПриемщики зеленые что ли? Обычно же сразу предупреждаешь, что есть 2 цены: если все хорошо пойдет то одна, если в дело идет специнструмент, то это плюсом доп работы)))

На моей практике, один кулак оплатил механик коллега, купили бэу с разборки. Второй кулак загнул я самоличноMakuson, мне на црв цапфу гнули при перепрессовке подшипника. И не сознались. Потом много гемора имел на этот счет. Закончилось кулаком с разборки и новым комплектом подшипника и датчика АБС за свой счет.
, подвели под гарантию, благо инженер гарантийщик у нас адекватныйЯ когда первый раз выкручивал, то на каждый болт ушло минимум минут 30-ть а то и больше. Закисли оба. Сорвал с места и потом его откручивал до того места пока не остановится, брызгал вэдэшкой, закручивал, опять брызгал вэдэшкой, но уже другую сторону болта в щель. Через час с лишним болты выкрутил и амортизаторы снял. Все вычистил напильником и от души туда нафигачил графитки. Теперь снять и поставить амортизатор занимает 10 минут. :-)Согласен, иногда и с амортизатора заднего, болт приходится высверливать и на Пилоте, но редко
SMA, У меня один остался но чуть продавлена обойма , под считывание ABS.
Приветствую! Номера подшипников не сохранились?Задние без проблем меняются, а передние выпрессовывать надо.
У меня подшипник прикипел так, что усилие в 20 тонн только помогло.
Они не продаются отдельно (подшипники). Меняются полностью блок-ступица.Приветствую! Номера подшипников не сохранились?
CURL, Обычно живые.Привет, товарищи эксперты!
Похоже у меня тоже загудел один или оба передних подшипника. Подскажите, болты, которые крепят ступицу к поворотному кулаку живые обычно или лучше новые купить?