Gadji
Пользователь
Всех приветствую.Думал заменить сиденья на Хонда пилот2 на кожаные.Но у меня регулировка сидений механические.Возможна заменить их на сиденья с электронной регулировкой.Есть у кого опыт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pilot-club.su
Не вижу проблем, просто подашь питание на новое сиденье и всё должно работать.Всех приветствую.Думал заменить сиденья на Хонда пилот2 на кожаные.Но у меня регулировка сидений механические.Возможна заменить их на сиденья с электронной регулировкой.Есть у кого опыт?

Мечта, от чего сиденья, какая стоимость?Тоже заморачивался недавно заменой передних сидений.Посмотреть вложение 95340
Все было не просто. Не знаю как в пилоте, тут вариант был запустить сидения только через имитатор кан шины от Мерседеса.
Получилось очень цивильнинко.Посмотреть вложение 95341
Вспомнил. В пилот 2, вроде же память тоже есть и стоит блок управления памяти на двери.
И тут нужно понять:
-сидениям для работы нужна информация о ключах?
-сидениям нужна информация от блока комфорта, что система разблокирована?
-сидениям нужна информация от блока комфорта, что двигатель запущен или нет?!
От Мерседес Е класс, для трех дверки брал, w238, c238 и тому подобные. Стоимость разная, смотрите в интернете, выбор велик. До 300 тысяч в среднем.Мечта, от чего сиденья, какая стоимость?
Удобные и функциональные.Эти сидушки не в пилот шли.....Но - Красивые!!!!!
Понятно, еще помечтаемОт Мерседес Е класс, для трех дверки брал, w238, c238 и тому подобные. Стоимость разная, смотрите в интернете, выбор велик. До 300 тысяч в среднем.
На пяти дверку можно смотреть как от a213, c213, w213, и тому подобные
Удобные и функциональные.
Да, что мечтать. Гуглите. Авитьте, дромте. Можно и за 50тыс на перед найди, но скажу, очень сложно и мне большая часть вариантов не подходила. Если просто искать чтоб была электрика+подогрев+пневма поясницы, без массажей, без полной пневмы, без вентиляций, без ломающихся спинок, без подогрева зоны шарфа, без ломающихся боковых упоров и прочего-то можно найти в адекватном бюджете .Понятно, еще помечтаем