Pilot II Замена лампы в задней противотуманке

Timothy

Постоянный
Имя
Тимоха
Добрый день всем!
Вчера заметил что сдохла лампа, внешне посмотрел не понял как разбирать.
Есть у кого идеи? Или может кто менял уже? Что нужно сделать?

Дополнительный вопрос: только левая противотуманка у нас есть, или в правую тоже можно лампочку впихнуть?

Timothy, может под машину заглянуть и сзади бампера посмотреть?

В теории, как я понял после визуального осмотра, снимается малый щиток на заднем бампере.
А так хз) Ща будем читать матчасть

Timothy, просто на яме подлезть рукой под задний бампер, и поменять лампу можно, а вот снять птф и вырезать дырку под лампу на правой стороне, не получается, по крайней мере у меня не вышло без снятия бампера :(

Некрасиво... Хочется симметрии)
Бум думать, спс!

А я думал у меня задняя правая туманка перегорела ))))) уж думал как разбирать )))

Я тоже думал что перегорела)) уже хотел бампер снимать)
[DOUBLEPOST=1515933034,1515932988][/DOUBLEPOST]Какой полезный сайт :lol::wink:

Лампу задней ПТФ менял безо всяких разборов - просто подлез рукой снизу и повернул за штекер на 90 градусов против часовой (как в габаритах). Лампу просто выдернул и воткнул новую.

Я думал у меня лампа перегорела на правой, оказывается её там нет :(((

Как это и не странно, но у многих и у меня она есть, чуть приложить желания и она тоже горит.’ :bye:

Вложения

• 5E625B29-E04A-4ADD-8E24-8141230F38E0.jpeg
    5E625B29-E04A-4ADD-8E24-8141230F38E0.jpeg
    149.3 KB · Просмотры: 50
Знающие подскажите, на заднюю птф есть релюшка? В схемах нашёл только предохранитель номер 20 в салоне со стороны водителя, предохранитель целый, лампочка целая а птф не горит. Переднии включаешь реле щёлкает, слышно, а заднюю включаешь реле не слышно. Куда копать?

Знающие подскажите, на заднюю птф есть релюшка? В схемах нашёл только предохранитель номер 20 в салоне со стороны водителя, предохранитель целый, лампочка целая а птф не горит. Переднии включаешь реле щёлкает, слышно, а заднюю включаешь реле не слышно. Куда копать?
Проверить поступает питание или нет на разъем. Если поступает, то заменить лампочку.

Так. Я не понял, что это значит? В правой задней противотуманке не должно быть лампы? У меня тоже не горит... Хотел уже бампер снимать...

Последнее редактирование:
Grozniy, в правой нет лампы, там пустышка, но многие ставят сами и подводят провода.

Grozniy,

Блин! За всеми лампочками слежу, что гаснут, меняю. До этого фонаря руки всё не доходили, вижу, что просто так не подлезть. Вот собрался заменить. Дай, думаю, почитаю/посмотрю как снимать. А оно вон оно что! :)))
Спасибо! Не придётся матерный словарь вспоминать.

Назад
Сверху Снизу