Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шедеврально! Стекло заднего фонаря лучше на клей-герметик, какой конкретно не подскажу.У меня вот так получилось. Хорошо, что не на ходу.
Wrangler, GARRYM, Наши все фонари кроме передних фар, проклеены тонким слоем клея на основе или суперклей или дихлорэтана. Поэтому и отходят по контуру целиком, герметик можно прилепить , но толщина между стеклом и корпусом станет больше. Разбирал противотуманку и делал из двух повреждённых один, использовал Cosmofen, всё получилось идеально. Напор кёрхера отваливает задний фонарь легко, возможно привет именно от туда.GARRYM, Я про моментальный клей писал для стоп-сигнала. Герметичность он обеспечивает, но соединение становится жёстким, не разборным. Задний фонарь лучше на клей-герметик. Во первых площадь большая (только гелевые быстоклеи можно будет применить). Во вторых нужно учитывать терморасширение элементов, герметики обеспечивают подвижность сопряжённых деталей. В третьих соединение остаётся разборным ( стекло заменить например).
Какой клей-герметик посоветовать не знаю, для пластиков с широким температурным диапазоном их много.
У меня пол стекла так отошло, не думаю что из за мойки. Уж очень легко отошло. Родной герметик высох. Проклеил прозрачным герметиком для стекол. И все равно в каком то месте пыль залетает. Буду отдавать переделывать вместе с передней оптикой, если машину не продамWrangler, GARRYM, Наши все фонари кроме передних фар, проклеены тонким слоем клея на основе или суперклей или дихлорэтана. Поэтому и отходят по контуру целиком, герметик можно прилепить , но толщина между стеклом и корпусом станет больше. Разбирал противотуманку и делал из двух повреждённых один, использовал Cosmofen, всё получилось идеально. Напор кёрхера отваливает задний фонарь легко, возможно привет именно от туда.
Александр Матросов, Что то мысли грустные.Буду отдавать переделывать вместе с передней оптикой, если машину не продам
из-за заднего фонаря продавать машину? пришлите мне фонарь, я вам за 30 минут его восстановлю. и продавать машину не придется. И кстати с пепельницей там что у вас, не наполнилась? :-))))Буду отдавать переделывать вместе с передней оптикой, если машину не продам
Да не из за этого же ))) давно подумывал. Нет необходимости её содержать год до следующей поездки на море. Почти только себя на ней и вожу, пробег наматываю ))из-за заднего фонаря продавать машину? пришлите мне фонарь, я вам за 30 минут его восстановлю. и продавать машину не придется. И кстати с пепельницей там что у вас, не наполнилась? :-))))
не хочется конечно, тем более и альтернатив за эти деньги нетАлександр Матросов, Что то мысли грустные.
Обезжирил надеюсь правильно?В итоге приклеил я свой фонарь Космофеном. Посмотрим сколько продержится.