Вчера после 10 часов простоя завелась, почти минуту работала и опять заглохла. Топливо не поступает.Похожая ситуация была год назад. Но я перед этим газку хорошо поддал. Потом то заводилась, то нет. Вылечилось мытьем дроссельной заслонки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера после 10 часов простоя завелась, почти минуту работала и опять заглохла. Топливо не поступает.Похожая ситуация была год назад. Но я перед этим газку хорошо поддал. Потом то заводилась, то нет. Вылечилось мытьем дроссельной заслонки.
Нет, как это сделать? (а вообще первым делом клемму скидывал)GIN38, сигналку в режим валет переводили?
может мозги у нее заглючили…
Щас попробовал. Завёлся, включил D проехал вперед пару метров, R назад. Дал на холостых до 3000. Никаких ошибок не горит. И снова заглохла, бензин не поступает очевидно. Думаю сразу бензонасос надо поменять?GIN38, в инстукции к сигнализации есть описание перевода в режим валет, зависит от модели, где брелком, где кнопка под торпедой, по разному.
вот что пишут партнеры форума Autostudio :
ÐаÑем нÑжен ÑеÑвиÑнÑй Ñежим - Valet?
ÐаÑем нÑжен ÑеÑвиÑнÑй Ñежим - Valet? | AutoStudio.ru.www.autostudio.ru
Можно артикул? Как раз смотрю. Заказал съемник крышки топливного насоса, не смогли открутить сходу.Взять да поменять!
Я Masuma ставил и насос и фильтр…
На 200000 хватило.
Сейчас поищу артикул.Можно артикул? Как раз смотрю. Заказал съемник крышки топливного насоса, не смогли открутить сходу.
Вы моторчик меняли или модуль целиком? Смотрю щас модуль оригинал стоит под 60К и ждать 2-3 мес.Сейчас поищу артикул.
А крышку молоточком через деревяшечку открутил.
Гена( Техникан) подробно описал замену насоса своими руками.
Второй комплект такой ставлю уже.Менял насос и фильтр.
Фильтр надо бы менять только потому что там резиновое кольцо может затвердеть…
И будет пропускать.
Около 6000 у меня получилось за насос и фильтр.
Вроде такой
GIN38, Можно, но это не значит , что так можно ездить, это даст подтверждение проблемы с питанием насоса. Во всём описанном , это напоминает глюк реле , блокировки от сигнализации.еще вопрос, товарищ предложил насос запитать напрямую от аккума чтоб исключить все возможные проблемы с прово
Да, само собой ездить так не собираюсь. Этот глюк так же может и на уровень топлива влиять или таки это на самом фильтре блок неисправен. Он у меня старый остался.GIN38, Можно, но это не значит , что так можно ездить, это даст подтверждение проблемы с питанием насоса. Во всём описанном , это напоминает глюк реле , блокировки от сигнализации.