Женщины выбрали лучшие машины для мужчин

Karel

Старожил
Имя
Андрей
http://motor.ru/news/2014/09/29/bestformen/

Женщины выбрали лучшие машины для мужчинАвтожизньИсследованияБританские ученые

Женщины в Великобритании предпочитают мужчин, которые ездят на автомобилях марки Audi. К такому выводу пришли специалисты компании Europcar, опросившие две тысячи гетеросексуальных британок. Предпочтение ингольштадтской марке отдали 18 процентов женщин, сообщает Motoring.

Второе место в женском рейтинге заняла компания BMW. Последнее место досталось Volvo. Более того, лишь три и два процента британок считают привлекательными мужчин, которые ездят на Porsche и Ferrari соответственно.

Среди типов кузовов первое место опроса Europcar досталось кабриолетам. Вторую строчку с результатом в 21 процент от общего числа опрошенных делят представительские седаны и кроссоверы. Аутсайдером стали универсалы: лишь три процента женщин в Великобритании считают, что мужчины на таких автомобилях привлекательны.

Помимо этого, эксперты установили, что 66 процентов женщин считают, что мужчина должен быть в состоянии заменить колесо своего автомобиля, а 43 процента не имеют ничего против курящих автомобилистов-мужчин. Плюс ко всему, идеальный мужчина, по мнению 53 процентов британок, регулярно путешествует, а наиболее предпочтительным маршрутом является поездка по Амальфитанскому побережью в Италии.

В марте компания Europcar опубликовала результаты исследования, в ходе которого специалисты навали лучшие машины для первого свидания. Каждый пятый опрошенный тогда заявил, что хорошее впечатление на него мог бы произвести человек, приехавший на встречу на спорткаре Mercedes-Benz.

Karel, смешной опрос . Характеризует нереализованные желания британок жить в другом климате и с другими мужчинами. :D Отсюда и кабриолеты, и Амальфитанское побережье, да и спорткар для первого свидания тоже слегка озадачил. :?
В моем личном рейтинге всего 2 фаворита - GL и LC200 :lol: , хотя всей душой и сердцем с HP. :give_heart:

вот я тоже думаю, что это не про нас)))

Кабрики - это "пять"!!! :)
Понятное дело, что ездить всей семьей не очень удобно, но в общем и целом - это здорово. Я два года откатал по Мск на родстере-кабре Мазда МХ-5. Зимой и летом без крыши!!! Кайф неописуемый!!! То, что мноие считают, что это грязно и пыльно - бред. Аэродинамика машин посчитана и потому даже в проливной ливень можно ехать без крыши. Правда скорость при этом должна быть больше 120 км/ч :) В пробках в городе на время дождя естественно крышу лучше прикрывать. В общем считаю родстеры-кабрики хорошим выбором для одиноких людей или бедетных семей, обычные кабрики можно прописать даже семейным людям. Чуть позже в добавок к Пилоту обязательно возьму кабриолет!!! правда в этот раз не двухместный :)

И макушку не напекает?
Мне даже в пилоте с открытым люком мозги бывает солнышко поджаривает.

Кепочка решает. :)

По дороге девочки машут ручками. 8-)

Ездил на кабрике СПб-Финка-Германия-Австрия-Хорватия и обратно. На круг 7к км.

polkovnik13 Если стоять в 35С в глухой пробке напекает немножко. Но я кепки и панамы не люблю, поэтому от жары спасался открыванием боковых стекол и включением кондея в ноги. И все! Красота! И никаких соплей какие бывают у многих при использовании кондея в обычных машинах.

Karel В июне проехал на своей бывшей машинке с женой в Европу по Маршруту РФ - РБ - Польша - Словакия - Венгрия - Хорватия - кусочек Словении - много Италии - Швейцария - Австрия - Германия - Чехия - Германия - Польша - РБ - РФ. 2 недели. Около 7 тыс км. Кайф обеспечен! Японская надежность была как всегда на высоте ;)

Девочки может и машут, но не более. Некоторые "безголовые" лезут знакомиться, но для меня машина была не инструментом поиска легких отношений на вечер, но удобное средство перемещения в городе (в виду своих габаритов и маневренности) и оружие на гоночном треке (так как: задний привод, развесовка 50/50, низкий центр масс, высокая жесткость кузова, самоблокирующийся диффференциал,... - позволяляют обгонять даже более мощных представителей горячих хэтчбеков).

P.s. Хотя обманываю. В Евротрипе использовал плетеную шляпу для спасения от солнца, так как в Европе было жарко. Ветром ее опять-таки не сносит, не смотря на то что мой рост 189 см. 8-)

Назад
Сверху Снизу