Есть любители автотуризма?

про собаку - смотрите сами, моего еще не съели, да и много там таких, кого могли бы съесть, ан все ж живут исчо:)

6 комнат с кроватями за дверью. Все разное, колво спальных мест тоже, есть и двух ярусные кровати - на месте будем делиться и расселяться.

С алкоголем там проблема - не только дети, но и собаки не адекватно на запах реагируют. Туда лучше за здоровым образом жизни приезжать.

Сейчас надо просто галочку в календаре поставить - что хотите ехать, а уже детали будем за неделю до расписывать, тогда и будет понятно - сколько народу поедет точно.

CRIMSON - дай ссылочку плз. Мы на первые майские хотели в Волгоград рвануть, но исчо не утверждали планы.

Че такое НордКап? По подробнее плыз!

CRIMSON - я пока не выездной... у меня загранка лет 10 назад кончилась и видимо в ближайшем году не восстановится. Мы по родным просторам.

Давай на Инлакеш настраиваться - это от тебя недалеко. Или я хотел бы детей привезти на взятие реконструкторами крепости какой (их под Питером минимум две с вменяемыми фестивалями).

Про алкоголь шучу. Не, мы, конечно, употребляем, иногда. Но это не главный наш недостаток. :oops:

Вложения

• 1r.JPG
    1r.JPG
    293.8 KB · Просмотры: 6
koshky а че...даже по паре рюмочек незя?? )) а чем шашлык закусывать?? ))

Че та я... Вы уже определитесь или зя или незя! А то у нас от перспектив голова закружится.

Вложения

• 2r.JPG
    2r.JPG
    107.8 KB · Просмотры: 6
koshky да я и сам не знаю..сам в первый раз )) если че...в тихаря

Дима написал(а):
хотел бы детей привезти на взятие реконструкторами крепости какой (их под Питером минимум две с вменяемыми фестивалями).
А о каких крепостях речь?

В Выборге и Старая Ладога (это я по мероприятиям ориентируюсь), правда за два года хотелок так и не добрался.

Дима написал(а):
В Выборге и Старая Ладога (это я по мероприятиям ориентируюсь), правда за два года хотелок так и не добрался.
Так приезжай и мы местные подтянемся! :D

Так я уж два года как хочу и все чуток не складывается. Может в этом году или в следующем. Но на Инлакеш я до Спб стабильно доезжаю каждый год:)

Появилась корректировка по датам - на неделю раньше, т.е. на 4,5,6 февраля. Все остальное - то же самое, все в силе. Просто народу только из клуба Пилот набирается 6ть машин - а это целый дом (со вторым домом на 11ое число - проблемы, там еще 9ть других людей будут жить). Поэтому чтобы всем было хорошо, я буду кататься две недели подряд.

Всем кто мне дал свои телефоны - я отзвонюсь об этом изменении. Но все ж если Вы тут отпишитесь о подтверждении или отмене намерений - будет лучше. Заранее благодарен.

4-5-6 февраля не могу т.к. улетаю с 2 по 5 как раз из России.

Толь, прости, пожалуйста, что так получилось. Но мы не последний раз туда едем и я отпишусь в следующий раз.

Дим, да все ок. Я бы даже остался, но у жены ДР и решили мы его отметить в шарм-эль-шейхе и уже все заказали, так что отказываться поздно.

Дима, к 4,5,6 уже планы. :( :( :(
А может кто-то сможет в эти выходные (29,30)? только с корректировкой: утром в субботу нужно быть на месте. (т.е.ночёвка получается одна).

Валер, не получится в эти:(

Мы еще после 8мимартовских праздников поедем - я свистну, что никому обидно не было.

Назад
Сверху Снизу