Pilot II Докатка

т.е. поливать 120 тыщу тебе было норма?) ну такое.... не вперед хоть поставил бублик?) я в своем пилильномашинном прошлом бубликов этих продал штук тридцать) и думаю около 25-27 из них бskb в состоянии волос на протекторе и бумажных наклеек 80кмч)
Норма, потому что дело было ночью и шину купить из за закрытых магазинов нужного размера-небыло возможности.
готов забиться за 500баксов проехать на одном штатном колесе и трех моих 18" круг по мкаду со скоростью потока :-) и не попасть на ремонт авто
Вопрос не в статичной скорости, а именно при разгоне. Когда задняя связка фрикционов блокируется на 100%. Был бы халдекс с обычным дифференциалом, то и не так страшно было бы для редуктора.

Последнее редактирование:
Palex, тоже хотел написать это запретное слово, но воздержался))))

Нет времени занудствовать, но диаметры, радиусы, колеса, диски, шины - все смешалось в головах даже бывалых форумчан.
17-й радиус на пилота??? Вы видели 34(=17*2) диаметр колес (напомню, это дюймы)? Вы правда можете воткнуть ЭТО в наши колесные ниши???
У других диски R17(R18). При условии, что R - означает радиальный и относится к конструкции шины...
Наверное, осень приближается и скоро конденсат вернётся ...
И, видимо, задача "что мягче: зелёный или 1 кг?", имеет -таки решение...
Lady-kate88, Wrangler, SMA, Wrangler, Ребята, тема про запаску.
Почищу потом...

Вы правда можете воткнуть ЭТО в наши колесные ниши???
Воткнуть можно любые, расширить крылья, подрезать кузов, поставить редуктор на привода, чтобы не так сильно ломало по осям, опустить крепление ступиц относительно подрамника и можно хоть от БЕЛАЗа ставить. :-)))))))))

Старожилы говорят:pleasantry: "конденсатом".:biggrin::bye2:
Решил поберечь психику клубней :biggrin:
Воткнуть можно любые, расширить крылья, подрезать кузов, поставить редуктор на привода, чтобы не так сильно ломало по осям, опустить крепление ступиц относительно подрамника и можно хоть от БЕЛАЗа ставить. :-)))))))))
Можно, но оно не поедет))

Назад
Сверху Снизу