Для Pilot II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДимДимыч, если СЛУЧАЙНО будешь проходить мимо АКБ с линейкой и будет совсем не лень - высоту бы его узнать мне))
а то хочу оптиму купить, но терзают смутные сомнения) а не вынимая точно не измерить родной

Размеры штатного АКБ 275x175x175
Вчера как раз поменял. Приобрел "Титан Арктик" 75 a/h, пусковой ток вроде на 750

ДимДимыч если Hans шину не возьмет, то я возьму с огромным удовольствием - у меня у одного колеса пробита (порезана) боковина, посему установлена кордовая латка и катается в запаске... но на дальняк лучше иметь нормальную...

Stinger@139 написал(а):
ДимДимыч если Hans шину не возьмет, то я возьму с огромным удовольствием - у меня у одного колеса пробита (порезана) боковина, посему установлена кордовая латка и катается в запаске... но на дальняк лучше иметь нормальную...

Договорились... :)

АКБ продал, Правый задний фонарь больше не дарю....подарил., Маслосъемные колпачки на клапаны, продал. Есть ящичек, молдинг, левый задний фонарь, рамка под дисплей, и все остальное.... СМ выше....

Если колеса в сборе не проданы готов рассмотреть.504-99-59.

А рейлингов продольных нету?

Привет. Нету..

Модераторы, закройте тему. Все что нужно продано, а что осталось, можно купить в сервисе http://pacecar.ru/
по клубным скидкам.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу