Для тех, кто ищет хороший ремонт квартир за умеренную цену))

Re: Для тех, кто ищет хороший ремонт квартир за умеренную це

Анатолий, спасибо за подсказку) только сменили управляющую компанию, пока там беспорядок..
да и денег нет) успеть бы в отопительный сезон - если течь какая чтобы сразу увидеть..
Влад, спасибо, но думала может быть можно поставить обычные пвх, чтобы вообще без сантехника обойтись - сварить их хоть сама смогла бы :D

ZhujuKotov
Так первые тоже варятся.
Это для "розовых" надо специнструмент.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UV4R-8Zxvrw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P_edPhyi0hY[/youtube]

ну для розовых у меня паяльник как раз есть, ток цвет труб не нравится)))
так получается такие можно поставить?..

ZhujuKotov
Они армированные должны быть, чтобы не деформировались от температуры.
Армированные стекловолокном, например, или металлом. Я за металл. :-)
И вообще перед покупкой труб можно спросить их назначение, сертификат заценить, на них бывает самих пишут температуру, давление.
"Розовые" не соберутся паяльником. Они инструментом монтируются специальным.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CIe-iVRy8lc[/youtube]

Надо расширитель и "надвижку"! Наборы дорогие, фирменные, от 7 т.р. и выше. Проще найти у кого уже есть инструмент.
http://www.rehau.com/RU_ru/engineering_systems/InternalIngineeringSystems/_RAUTOOLS_/
В данном видео они монтируют серые трубы. В принципе их тоже можно. Розовые - типа "специальные", узкопрофильные, для отопления.

Нужно изначально краны ставить на батареи, чтоб потом по этажам не бегать.
А так у нас свой стояк отключаемый на площадке.

Передадим семью рабочих в хорошие руки))
Кому интересны еще фото нашей квартиры - напишите в личку..
Или сразу звоните - Влад и Кристина 8929 518 0042.

ап)

ZhujuKotov написал(а):
по правилам, самостоятельный ап разрешен раз в неделю.

А есть те кто уже воспользовался? Если есть напишите..... И фотки в придачу!!!!! :D :D :D

И цены....
1. стены.
2. розетки
3. пол кафель
4. пол паркет
5. разрушение стен
6. Арка в стене несущей
7. сантехника...
8. установка кухни и встройки
9. Ну и потолоки какие и как?

Анатолий делал, пока рабочие ждали наши двери..
Вроде как Игорь собирался обои переклеить)
Нам они подключили все сантехнику, вштробили почти все трубы..
Потолки любые, кроме навесных могут..
8929 518 0042 Влад (напишу еще раз, чтобы не искали)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SMA написал(а):
по правилам, самостоятельный ап разрешен раз в неделю.
24 число было на 4 неделе, 27 - на 5ой

:D для шибко грамотных :D
один раз в 7 дней.

ДимДимыч

Мне делали. Косметику. Результатом доволен.

Краски сваренные у нас - гуано. :( (тиккурила) уж очень нежные... чуть задел - отваливается.

Изначально красили финскими (тоже тиккурила) - 8 лет все ОК :) помыл, - и как новая.

kpa3-gt а Вы,батенька,не патриот! Россейское - значится надежное! :D :D :D

GARRYM

Стараюсь не путать патриотизм с идиотизмом. Иногда получается. .. ;)

@ДимДимыч,
Дмитрий, связывались с умельцами? ЧТО они сказали по пп.2,5,7,8?

А по теме:
Есть у кого рукастые бюджетные рабочие? Надо отремонтировать: комнату (снять паркет, положить ламинат), прилегающую к кухне, с демонтажом перегородки; собственно, кухню (плитка на пол); ванную комнату чутка увеличить за счет корридора; прихожая. Суммарная площадь, озвученного пространства 30м2 (19 комната, 5 кухня,...).
Если эффект от ремонта удовлетворит и рабочих и меня, а также если работодатель даст годовую премию, то ремонт расширится на остальные две комнаты.

p.s. планирую ремонт начиная с мая, когда сплавлю семью на дачу.

Нам ванную и туалет с нуля делал хороший мастер Юрий (Армянин, проживает в Химках). Сделал просто отлично и дешево (2012 г. около 55000р за работу взял), но есть одно но - медленно работает (при этом еще на какой-то второй работе вкалывает). Могу дать телефон, если интересно.

@Knastik, стены ломает,строит? Интересно. Можно в личку.

Воспользовался я этими работниками. Нужно было отремонтировать квартиру, в которой прожила бабушка 30 лет...
С учетом той цены, что они запросили, я поставлю оценку 3.
Основной косяк, чисто человеческий. Если им что-то не подошло из того оборудования или материалов, что я привез, я узнаю об этом не по телефону, а по приезду, когда купить что-то и оперативно исправить уже нельзя. Это такая конкретная особенность данного человека.
Из основных косяков:
1. Накосячил с затиркой в ванной. Затирка была одного цвета, но у него получилась местами темнее, местами светлее. Отмазывался, говорил, что высохнет. Понятное дело, что не высохло.
2. Порвал в одном месте обои. Ничего переклеивать не стал, просто попытался сделать незаметным. Мне ничего не сказал. Я заметил, только когда в этом углу стал собирать шкаф.
3. Криво установил двери. Внизу подходит все плотно к уплотнителю, вверху щель в 2-3 мм.
4. "Криво" подключил плиту. Половина конфорок не работала. Моя ошибка, я не проверил, но работник сказал, что все работает. Сегодня пришел мастер по гарантии оказалось, что все подключено не по инструкции, которая размещена там, где работник подключал провода.
5. Не рассчитал положение смесителя в ванной. Я сделал один смеситель на ванную и на раковину. В итоге, в раковине руки помыть практически нельзя, т.к. кран выше бортика раковины всего на пару см. и "заходит на раковину на 7 см.
6. Ну и пара косяков с выравниванием стен.

Но есть один серьезный плюс!!!
Он не просил дополнительных денег за возникавшие в процессе ремонта трудности. за это РЕСПЕКТ! Это, действительно, ценное качество работника.

Так получается, что уже четвертый год подряд я делаю ремонт в какой-нибудь квартире. И еще в нескольких участвовал как консультант. До этого, три ремонта я делал с одним работником (точнее, на первом ремонте, после первого месяца, я выгнал одну бригаду и нашел нормального работника). Я к нему привык и с ним мне проще, но в этот раз он не смог приехать. Поэтому решил воспользоваться контактами из этой темы, тем более, что его хвалили.
За все это время я понял одно. Если работники берут 3-5-7-10 тысяч рублей за кв.м., то ремонт будет одинакового качества. Видимо, действительно качественный ремонт начинается с суммы в миллион рублей только за работы.

Назад
Сверху Снизу