Для тех кому за 10 лет владения бегемотом.

Пилот 2007г... владел 2010-2018. продан с пробегом более 500т.км
ни валы , и ..даже свечи не менял... стояли родные.
Пилот 2012г. с 2018г по сегодня.. пробег 160т.миль, тапки большего размера, думаю на 7-10 % пробег больше..
так же .. валы и свечи -всё родное.. оба американцы..

Wrangler, выбил на 300тыс, после появления ошибок
карабин, жесть какая-то, что же там со свечами за это время? Наверное к машинам прилагалась цистерна американского бензина и масла))

повторяю.ни валы . ни каты, ни свечи не менял... правда под лямды на 1-м Пилоте сразу поставил прокладки,шайбы , или что-то этого.. в мат части не силён. сегодня езжу , горит чек периодически.. от заправки зависит. на 95 лучше... пробеги большие. масло меняю 6-8 т.км.. Извините.. но у меня ---- машина должна работать на человека а не наоборот.... 11 лет возил детей кажд.день в школу 30км в одну сторону... + вечером на тренировки... + свои дела.. Дети выросли сейчас полегче... Т.К живу в лесу, нужен, особенно зимой., полный привод.. поэтому в обиходе были вольво, ауди оллроуд 2.7, вольво хс70 кросс кантри, 2 пилота.. остальные не рассматриваю.. а это уже 17 машина с 1991г..

поэтому в обиходе были вольво, ауди оллроуд 2.7, вольво хс70 кросс кантри, 2 пилота.. остальные не рассматриваю.. а это уже 17 машина с 1991г..
карабин, 17 машин не показатель правильного выбора, а скорее всего замена предыдущих , ввиду их хренового исполнения своих задач, то есть, просто завестись и вернуться обратно, с комфортом ну и так далее.

Возможно Вы и правы. С годами становишься более консерватором . привычки и условия меняются реже. и цель поменять авто не так уж актуально если всё устраивает... тем более ритм, мой, спал. Но Хонде - респект. есть что было сравнить.

Александр Матросов, так точно
притом имейте в виду это москва и пробки, т.е. пробег можно умножить на 2 смело
Пилот 2007г... владел 2010-2018. продан с пробегом более 500т.км
ни валы , и ..даже свечи не менял... стояли родные.
Пилот 2012г. с 2018г по сегодня.. пробег 160т.миль, тапки большего размера, думаю на 7-10 % пробег больше..
так же .. валы и свечи -всё родное.. оба американцы..
Сильно конечно...:hi:

Владею 8 лет и 5 месяцеа. Автомобиль 2011 года. Ремонт по мелочам гена, подвеска, ну и.. Т. Д.
Пробег 200 Т. р.

Почему здесь присутствует дискриминация владельцев авто, младше 10 лет? Нам можно здесь отмечаться или тема исключительно для тех кому за 10 лет?

Когда я покупал пилота, брал сознательно на 10+ лет. Правда пока на нем я 4,5 года.

судя по большому количеству владельцев, владеющих пилотом более 10 лет авто их устраивает,
иначе они бы расставались с машинами ранее. И это радует.

Я ездил на Аккорде 10,5 лет. Когда на Аккорд клубе устроили подобный опрос, то выяснилось то таких как я (10+ лет владения аккордом) всего 3 или 4 человека. А там на форуме наверно раз в 10-15 больше людей. На пилотах люди ездят дольше.

serafim14, пардон это армения? на горизонте сис и масис?

Назад
Сверху Снизу