Диски

Уважаемые одноклубники и счастливые владельцы Honda Pilot!!!
Хотелось бы увидеть фото и прочитать мнение владельцев с колесами не штатного радиуса и производителя. Динамика, управляемость, ну и возможно изменение расхода. Одним из важных показателем для колес является его вес, что соответственно влияет на динамику. Если ко всему возможно описанному будет еще и указан вес, полезно и интересно будет всем.
Заранее благодарен за ответы.

Уважаемые одноклубники и счастливые владельцы Honda Pilot!!!
Хотелось бы увидеть фото и прочитать мнение владельцев с колесами не штатного радиуса и производителя. Динамика, управляемость, ну и возможно изменение расхода. Одним из важных показателем для колес является его вес, что соответственно влияет на динамику. Если ко всему возможно описанному будет еще и указан вес, полезно и интересно будет всем.
Заранее благодарен за ответы.
имхо если радиус не штатный то без перепрошивки компа реальных данных не увидеть как расхода так и спидометра.

вы это сейчас о чем??? колеса поменял - надо машину чиповать. вас не спрашивают про комп. а динамику проверить можно программкой на смартфоне, пусть и не со 100% точностью. а вот про расход и перепрошивку компа вообще что к чему, мол если другие диски то надо колебровать показания расхода )))
я не прошу менять общий радиус колеса (тогда придется проводить корректировку)

255/55/19 полет нормальный. Летняя резина, лето езжу. Расход по сравнению с штатной резиной на 1-1,5 литра выше по трассе получается, а по городу разницы нет. Устойчивость выше, шумность ниже, внешний вид выше.

Более 600 постов в этой теме (с фото, описаниями и т.д.).
Тему закрываю.
ОООООгромная просьба: сначала поиск, потом открытие новой темы.

Парни! Кто-нибудь знает, если посадочные отверстия в дисках больше, чем шпильки на ступице, то это чем-нибудь чревато?
19-е от Ровера предлагают занедорога.

@savoy, так отверстия всегда больше чем шпилька, главное гайки подобрать.

Да про ступицу я в курсе. Но вот посадочные отверстия гораздо больше, чем шпильки.
диски 7,5х19 ет 44,5
смущают отверстия

Я за шпильки не скажу, но отверстия в диске вроде как 22 мм. Мерял не сам, со слов хозяина дисков.

Да вот и меня терзают смутные сомнения. Но мерять ехать далековато.
С другой стороны резина 255 на диске 7,5 как-то нелепо, наверное, будет смотреться.

Но вот посадочные отверстия гораздо больше, чем шпильки.
Была такая же ситуация у соседа много лет назад на Москвиче. От езды гайки ослабевали и стук был конкретный, чуть ли не с каждым оборотом колеса. Долго не могли понять причину. Ради чего такие приключения?

От жадности. Хоцца 19-е по цене 18-х.
Но чувствую проблем отхвачу и радости не будет.
Успокоюсь, наверное, и возьму 18.

У нас шпилька на 14мм. Брать дырку на 22 это черезчур. Посмотри Реплику лендроверовскую на 19, стоит не дорого, выглядит как оригинал, качество норм 4+.

Последнее редактирование:

Вот здесь отверстие поменьше, чем 16.
А эти диски стояли на моей машине.[DOUBLEPOST=1429327380,1429326944][/DOUBLEPOST]
Посмотри Реплику лендроверовскую

Что-то я очкую Реплику ставить. В теме про диски выкладывали фото, где от Реплики куски отваливались.
Лучше К&К возьму.

Последнее редактирование:
@savoy, Йо!! спасибо что поправил, шпилька 14х1,5 :stena:[DOUBLEPOST=1429332617,1429332447][/DOUBLEPOST]Нормально сейчас реплику делают, ну а с дуру можно и ..... кованные диски на асфальте "разложить".

Так а зачем Реплику роверскую брать, когда оригинала завались.

Назад
Сверху Снизу