Диски оригинал Пилот 2 Ех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пегас

Старожил
Имя
Александр
Продаю 4 оригинальных диска от Пилот 2 Exe. Причина продажи-приобретал для замены между сезонами, а мои диски, стоящие на авто, мне поменяли по гарантии. Из 4 дисков-2 диска сняты с запаски и не стояли на авто, 2 других с маленьким пробегом и почти как новые. Резина не продается:acute:. Цена за диски 25000 рублей. Отправлю ТК, если отправка выйдет не дороже 1000 рублей. Или цена 24000 рублей+отправка за Ваш счёт. Тел:918-19один-13-6четыре. Бонусом бутылочка домашнего виноградного вина от меня:congratulate:IMG_2327.JPGIMG_2326.JPGIMG_2328.JPG

@Lexx, Алексей, а что, пора с чего то начинать собирать Пилот, начни с дисков- тебе тогда бонусом бутылка домашнего виски:blum1:

Хорошие. Извини ,а как по гарантии диски поменяли?

Последнее редактирование модератором:
@Олег 64, тема есть, в ней отписывался, с телефона не могу ссылку найти, поищи через поиск в моих сообщениях.

@Олег 64, тема есть, в ней отписывался, с телефона не могу ссылку найти, поищи через поиск в моих сообщениях.
Слушай таже беда.Снял воляются в гараже.Все правильно центр и края дисков -ужас.А как офорил замену?Даже не знал,что можно. P/S-Век живи век учись.

Если машина еще на гарантии, то можно заявить дилеру. Я тоже менял.

Прошу закрыть тему. Сняты с продажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу