Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белка написал(а):Igorek! :)
http://www.lrpart.ru/
sinod955 написал(а):Спасибо Белке за ссылку на ЛР Парт!!!! Немного о сервисе - на рынке уже 3 года, переманил насколько хороших спецов от ОД. Если машина на гарантии, то на ТО конечно лучше к дилеру, по замене расходников - к нам, намного дешевле выйдет. Но уже с год как прослеживается тенденция - люди плюют на гарантию и едут к нам на новых машинах, говорят, что просчитывали и это экономически выгоднее.
Хочу также сказать, что сам был владельцем практически всех машин ЛР, кроме Дефа. Негатива не осталось, ИМХО легенды о ломучести ЛР - миф... Так что поздравляю с покупкой!!!
Freedom написал(а):Я вот читаю и не могу одного понять,люди покупают далеко не дешевые машины,стоимостью от полутора лямов и выше,неужели обслужевание у официалов отнимает намного больше денег нежели ремонт у псевдомастеров которые якобы могут любую машину починить и которые не несут никакой ответственности за проделанную работу,неужели доставляет удовольствие бегать по авторынкам ради того что бы купить запчасти сомнительного качества чуть дешевле чем у официалов,экономия тут мне кажеться далеко сомнительная.Я понял бы если бы речь шла об отечественном автопроме,тогда да.