Pilot I Диагностика в Питере?

SHEVRON

Пользователь
Доброго дня!
Подскажите, кто из Питера, где лучше сделать диагностику в С-Пб, ну и ремонт может последующий, я новичок, на ум приходит только Хонда на красносельском шоссе, но может есть какие то спецы в городе, проверенные и ценник по гуманнее?

Тут в глуши в одной, с дуру залил на бензоколонке бензина 92 литров 15 , других вариантов не было, проехал километров 50-70 и добавил уже на проверенной 20 литров 92, проехал еще км 30 - и при очередном заводе загорелся чек, после этого заправил полный бак 95, проехал более 500 км, и чек погас, теперь даже и не знаю, стоит на диагностику ехать или нет??? :cc_confused:

СтОит!
Если аккумулятор не отсоединял, то ошибка должна остаться в памяти.
Будешь знать наверняка бензин это был паленый или просто пробку бензобака недокрутили.

А что может из за пробки бензобака на моей 2002 года? :shock: Я думал только на современных, у меня как раз от прошлого хозяина в место пробки резиновая заглушка стоит, которая не плотно прилегает!

Здрасьте, я ваша тётя! :D
То и может быть: чек эмишн систем
Если пробку не завернуть на минимум три щелчка, то чек обеспечен!
А уж с резиновым чопиком и подавно! ;)

Лучше б взял оригинальную крышку :)

Действительно, питерцы, есть ли на примете нормальный сервис, где можно обслуживаться после окончания гарантии? Не у дилера же по драконовским ценам, не гарантирующим качество к сожалению...

Я уже забил на подсказки и на данный момент батя диагностирует в хонда центре на таллинском ш. , диагностика 800 руб и помывка 350 руб.

Вполне возможно.
Раз батюшка в хонда-сервисе сейчас, пусть и купит оригинал, так оно спокойнее будет ;)

В общем где то писал что срс (подушки безопасности) горит постоянно, ведет в право, а в ответ написали что скорее был лобовой удар, так поменяли рычаг (6000 руб) все стало в норму, заодно и рулевые тяги стучали, тоже поменяли (840 руб (тяга и наконечник))! На диагностике только что сказали, срс горит из-за накрывшегося датчика подушки безопасности встроенного в ремень правый пассажирский (2600 руб), периодически горел втм-4 - это накрылся датчик температуры коробки или раздатки, в общем не понял по телефону (2900 руб), ну а чек периодически горит из-за обогащенной смеси, сказали это у многих у кого стоит газовое оборудование, как раз поеду диагностировать в понедельник, там и поговорю что да как, в общем напугали меня здесь по началу, что битая в передок и прочее, а оказалось (тьфу тьфу тьфу) не криминал!

ну так это славно, что не так страшен черт! :)
SHEVRON написал(а):
На диагностике только что сказали, срс горит из-за накрывшегося датчика подушки безопасности встроенного в ремень правый пассажирский (2600 руб)
видимо встроенного не в ремень, а в замок ремня...
я уже писал как колхозно лечится, но и 2600 терпимая цена
SHEVRON написал(а):
ну а чек периодически горит из-за обогащенной смеси, сказали это у многих у кого стоит газовое оборудование
так у тебя еще и газ-баллон стоит что ли?

Назад
Сверху Снизу