День Рождения Клуба в Велесе 05-06.10.13 (Клубный выезд)

а может кто Ребай могет хороший достать?

Точно, забыл его добавить (без аренды). А насчет плова не знаю.... можно вопросить его, на сколько это реально и на это можно рассчитывать.

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 12 секунд:
Кто в курсе, что там с интернетом?

SIGURNO написано что Wi-Fi имеется в некоторых сооружениях!

Добавлено спустя 59 секунд:
www.velesclub.ru написал(а):
- беспроводной Интернет Wi Fi (в определенных объектах инфраструктуры отеля);

PrizrakPS
Нет важного слова "халява"...

Ок 8-)
www.velesclub.ru написал(а):
В стоимость проживания входит:

- завтрак, шведский стол;
- посещение бассейна с 10.00 до 12.00 (по предварительной записи);
- охраняемая автостоянка;
- пользование камерой хранения;
- беспроводной Интернет Wi Fi (в определенных объектах инфраструктуры отеля);
- пользование детскими площадками («Соколенок» - площадка под открытым небом, «Мадагаскар» - детский игровой городок (боулинг-клуб); детская комната в ресторане; комната отдыха в оздоровительном комплексе);
- прокат фильмов в DVD-формате*;
- дети до 5 лет проживают бесплатно с предоставлением спального места и завтраком.
* В воскресные и праздничные дни поздний выезд - до 20:00 - предоставляется при наличии свободных номеров и коттеджей выбранной категории. Просьба уточнять возможность позднего выезда при бронировании.

PrizrakPS написал(а):
- прокат фильмов в DVD-формате*;
.......
* В воскресные и праздничные дни поздний выезд - до 20:00 - предоставляется при наличии свободных номеров и коттеджей выбранной категории. Просьба уточнять возможность позднего выезда при бронировании.
Связь между прокатом и поздним выездом в выхи какая? :-)
И вообще слово "прокат" какое-то запрещенное...

The200, хвтить придираться, у нас поздний выезд)) лучше подтверди свое присутствие)

Ну че, бум брать фильмецы в прокате? 8-)

SIGURNO
Я работаю в воскресенье. И в пятницу. На счет "туда-сюда" подумаю метнуться в субботу, но при таком раскладе мне не надо ничего бронировать. И я еще сам точно ничего не знаю. Вот. :oops:

The200, бронировать нечего, зато мы планируем кулинарный бюджет и смету согласуем в данный момент в рабочей группе (вы не видите эту тему).

SIGURNO
АААаа.... Да в какой-то теме писали, что сами свое везите, кто что пьет, так что если что - не объем. Ну, в смысле, я не есть поеду, притащу чего-нибудь. 8-)

The200,в любом случае будем рады, хоть со своими бутерами приезжай! :lol:

The200 написал(а):
SIGURNO
АААаа.... Да в какой-то теме писали, что сами свое везите, кто что пьет, так что если что - не объем. Ну, в смысле, я не есть поеду, притащу чего-нибудь. 8-)

Приезжай хоть с бутерами хоть без них. Главное сам приезжай!!!!

Да,завидую. Молодцы,смотрел фото предыдущих сборов,КЛАСС! Жаль далеко от Вас,прибыл бы. А так буду с Вами душой,но не телом. Рюму горячительного подниму. С днем рождения,УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
с ув.Женя

У меня есть 6 свободных мест, стартовать буду из САО, через медведково, Балашиху, в Пятницу утром!
Велкам!

Ориентировочно стартовать буду в пятницу после обеда 12-14 часов с Китай-Города! Далее по маршруту Балашиха->ВеЛес 8-)
Отбываю в Субботу вечером, после окончания основных мероприятий ;)

kosmakov.uc +1 записался! добавил, отправил в Велес бронь.

Кто еще?)

Назад
Сверху Снизу