Pilot II Давайте замутим Коври EVA-Drive!

goryny4

Пользователь
Форумчане, вот я по какому поводу хотел бы обратиться. В Краснадаре изготавливают коврики для авто EVA-Drive! Сам пользавался, когда был Сивик. А на Пилот у них нет, видите ли выкройки. Менеджер говорит: пусть кто нибудь подъедет, замереем-сделаем. Кто из Краснодара, помогите. Я думаю многим понравятся.
Вот их контакты
.Россия, г. Краснодар
Воронежский проезд, 5
+7 (918) 113-11-37
e-mail: info@eva-drive.ru
http://www.eva-drive.ru/catalog

Кто желает посмотрите у них на сайте все есть. Коврики, действительно очень практичные, красивые.[/size]
Можно замутить оптовый заказ, доставку, да и скидку, я думаю.

Чур я первый, если, чо :)

А цена вопроса.

Вложения

• Серенков.jpg
    Серенков.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 15
На пилоте родные текстильные коврики без резиновой подложки. Я заехал в такое заведение, замерили, замерили и вырезали поразмерам такие как надо с резиновой основой. Другие не использую!

goryny4 Все гораздо проще! В России как в Армии. Любая инициатива наказуема!)))
Ты мутишь, испытываешь на себе. Выкладываешь тему, там плюсы и минусы.
+ контакт и твоя предварительная договоренность с магазином о скидке в 5-7 %.
Дальше кому приглянется - пропишет тему дальше, нет.... ну на нет и суда нет.
Я например использую текстильные прорезиненные, основа.ССЫЛКА
ИМХО в Джаз я бы еще подумал.... красный или синий.... но в Пилот..... не, туда реальный ковер нужно 8)

ApTyp написал(а):

Спасибо, в Ярославле у них филиал. Позвонил, заказал. На следующий день забрал. Ковры СУПЕР.
Закрываем тему!

ApTyp написал(а):
Уже на третью машину беру там, на Пилот у них были выкройки в октябре 2008, лучше родных (большую площадь закрывают, рекомендую! Попробуйте выпросить выкройки, я думаю найдете компромисс, а может вырежут сами и почтой пришлют! :?

Valera 420 написал(а):
ApTyp написал(а):
Уже на третью машину беру там, на Пилот у них были выкройки в октябре 2008, лучше родных (большую площадь закрывают, рекомендую! Попробуйте выпросить выкройки, я думаю найдете компромисс, а может вырежут сами и почтой пришлют! :?
Там ворсистые только. А есть где можно заказать резиновые как лотки, только надо не такие как родные, а чуть больше и борта повыше, чтобы в передней части были дальше и шире. А то у нас снега и грязи дофига и коврики не все на себя собирают. спереди ковролин грязный и мокрый. Замучался уже оттирать и чистить. :-(

Technician, у нас когда грязь становится совсем невыносимой складываем на резиновый коврик со стандартными бортами кусок коврового покрытия "советской красной дорожки". Хорошая штука, хорошо моется и т.д.

Palex написал(а):
Technician, у нас когда грязь становится совсем невыносимой складываем на резиновый коврик со стандартными бортами кусок коврового покрытия "советской красной дорожки". Хорошая штука, хорошо моется и т.д.
А какая тогда разница мыть ковролин в машине или коврик который кладешь? :-) Нет смысла. Вся фишка в том, что резиновый коврик можно просто вытряхнуть и все. :-) Я бросаю кусок тряпки на коврик, чтобы впитала в себя всю воду. Потом выкидываю ее если с грязью, если воды много собирается от снега то приходится несколько раз просто отжимать. Это лучше чем ковролин драить каждый раз или коврик. Согласен?

С красной дорожкой какие плюсы
- она впитывает ну оочень много воды
- бесплатная (выкидываешь, когда теряется "товарный вид")
- под резиновый коврик ничего не затекает и он всегда "почти чистый", ибо вся грязь собирается на дорожке
- очищается очень легко кёрхером (так как струя проходит "насквозь").
Но я ведь не настаиваю именно на таком решении ;)

Я тоже за чистоту,красоту и сухость в салоне!!! :)
Осень,зиму и весну использовала вот это:
http://www.avtopampers.ru/
Мне понравилось!
Сейчас привела в надлежащий вид,просушила и запрятала до следующего сезона! :)

Назад
Сверху Снизу