ДПС по встречке через переход

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Вот такую картинку снял вчера утром! :(
Переходя дорогу смотрите налево, потом опять налево ;)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YQZKh2a_uwQ[/youtube]

Lexx написал(а):
Вот такую картинку снял вчера утром! :(
Переходя дорогу смотрите налево, потом опять налево ;)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YQZKh2a_uwQ[/youtube]
Лёш,а им по барабану........пешеходный переход........козлы одним словом :twisted: :twisted: :twisted:

Да вроде все корректно, покрякали и поехали, люстры включенные.

Если я не ошибаюсь, то они не "крякать" должны, а сирену включать при совершении таких маневров.
В последнее время скорые стали этим баловаться. Едут, мигалка работает, и покрякивают - разгоняют народ. Я не всегда на это реагирую. Пешеходы не всегда могут видеть, поэтому они должны слышать!!!

у меня такое же в коллекции только без люстры, без сирены, без кряков.

SIGURNO написал(а):
у меня такое же в коллекции только без люстры, без сирены, без кряков.
Так можно в осб послать, примут меры.

Pride написал(а):
Если я не ошибаюсь, то они не "крякать" должны, а сирену включать при совершении таких маневров.
В последнее время скорые стали этим баловаться. Едут, мигалка работает, и покрякивают - разгоняют народ. Я не всегда на это реагирую. Пешеходы не всегда могут видеть, поэтому они должны слышать!!!
если будут сирены включать, то с ума сойдут и они и Мы.....
Видел в стоячей пробке такое, так народ вышел и попросил выключить.....

Да, по моему, достаточно обыденная картина)

В прошлом году ввели изменения в ПДД, в соответствии с которыми чувакам с мигалками и сиренами теперь на дорогах можно делать все что угодно (это было сделано для слуг народа, т.к. скорую пропускали все, а вот слуг народа не пуЩали). Так вот теперь, если едут любые чуваки с мигалками и сиреной / квакалкой (т.е. с включенными световыми и звуковыми сигналами, причем нет конкретного уточнения типа звуковых сигналов - сирена и/или квакалка), то все, пребывающие на проезжей части должны буквально убраться / разъехаться / разбежаться и дать дорогу этим чувакам, а пешеходы должны срочно покинуть проезжую часть даже если пешеход находится на любом пешеходном переходе. Эти изменения были введены тихо, без всякой шумихи и лишней огласки (но в газетенке, разумеется, опубликовали). Хотя, и после этих нововведений на дорогах, как правило, пропускают только скорую.

Назад
Сверху Снизу