toaster, Про школьника, точно перегнул однако!Старый сервант может починить даже школьник. Машина очень благодарная в этом плане. Ремонтопригодная оооочень

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
toaster, Про школьника, точно перегнул однако!Старый сервант может починить даже школьник. Машина очень благодарная в этом плане. Ремонтопригодная оооочень

самое главное "на ход поставить" а там или эвакуатор или если все более менее в норме и сама доедет!!Спасибо!Было бы здорово. Пока не знаю получится ли к понедельнику- вторнику собрать комплектующие и договориться с сервисом, чтобы сразу приняли. Напишу адрес и телефон в личку.
В.Ю., Куда столько вложили?, и сколько стоил сам автомобиль?Машинка радует, правда пришлось вложить в неё около 300 р.

Какова цена вопроса?Из последнего-поставил светодиоды в «Галогена нет»
Светят не хуже чем в Пилоте 3.
Вот почему я иногда по своей скучаю! Рад за крестницу! Счастливых ей дорог после второго рождения!Машинка радует, правда пришлось вложить в неё около 300 р.
Всё просто и очень удачно организовано внутреннее пространство.
Жаль что сейчас подобного не делают (.
На счёт масла пока не понятно,мало проехали.Какова цена вопроса?
Ест ли масло дрыгатель?
Автомобиль достался бесплатно, но 6 лет в гараже к нему не подходили (((.В.Ю., Куда столько вложили?, и сколько стоил сам автомобиль?![]()
В.Ю., Основной расход всё таки это резина зима- лето + свет. Ходовая- это обслуживание или полная замена? Даже здесь не вижу 300 тыщ.?На счёт масла пока не понятно,мало проехали.
По фарам цена здесь:
Автомобиль достался бесплатно, но 6 лет в гараже к нему не подходили (((.
Ходовая, тормозная, резина зимняя, летняя, свет…
Сергей -- там опись работ и запчастей занимала две страницы ------ это только по ходовке и тормозной системе.........тормозная система практически полностью....В.Ю., Основной расход всё таки это резина зима- лето + свет. Ходовая- это обслуживание или полная замена? Даже здесь не вижу 300 тыщ.?
Двигатель В2 практически неубиваемый -- я на 350 т.км. доливал по желтому индикатору пробега 100 грамм, замена по красному.....на пробеге если мне память не изменяет на 12000 т.км.Ест ли масло дрыгатель?