Где в Беларуси обслуживать PILOT?

Был на клубном СТО Honda Club BY. Сейчас, видимо, ввиду кризиса, занимаются самыми разными марками, в основном японцами, но хондам приоритет. Делают вполне аккуратно и быстро. Пока только поменял критические жидкости, и составили с мастером план работ по приведению пилота в чувство, так как несмотря на то, что многих пилотов Беларуси там видели, моего не узнали. :scratch_one-s_head:Список работ подрос по сравнению с тем, который я предполагал при покупке. :rtfm:Надо было лучше торговаться.:russian_ru:

Ребята добрай раницы! Так где всё-таки можно толково обслужить второго пилота у нас в Минске может кто посоветует!![DOUBLEPOST=1539663665,1539663472][/DOUBLEPOST]Проблема возникла горит датчик акумы нужен толковый электрик грешу на генератор аккума новая

Знаю двух толковых автоэлектриков. Один только по хондам, второй универсальный. Территориально Степянка и Восток. Скину контакты в личку.

Добрый день, подскажите где в Минске можно ремонтировать Пилота?

Здравствуйте, господа! Подскажите пожалуйста номер телефона или адрес уважаемых людей, которые могут проверить АКПП Хонда Пилот 2005

Назад
Сверху Снизу