Необходимо вращать шланг, как канализационный трос.Шланг идет со стороны перегиба и упирается в гофру
Ай так думаю ©
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Необходимо вращать шланг, как канализационный трос.Шланг идет со стороны перегиба и упирается в гофру
Ну так где мы, а где вы, весь бензин в Москву везут))) У нас колонки отключают если канистру увидят, лимит 30-40л очереди 20-50 машин))В Москве, Лукоил заправки 92 льют, очередей нет. Сегодня уже залили в канистры. Вчера по М5 от брониц до Москвы Лукоил очередей нет, бензин есть.
До пожара ой как недалеко. Нельзя бензин этими насосиками качать. Знаю о чем говорю.Попробовал сегодня шлангом пневматическим полиуретановым на 8мм слить, нифига не лезет, запихнул камеру а там примерно в 80см от горловины, ловушка какая то стоит, вот фотку забыл сделать да и камера такая себе, но видно что хрень против сливания))
Пол часа извращался шланг подпиливал чтоб проскользнуло, хрен там.
Вспомнил что насос для перегона масла и дт есть, короче трубку на выход с фильтра прифигачил и слил нормально) А еще и сиденье снимать не надо, красота.
Посмотреть вложение 108225
Да в курсе, что есть вероятность, вообще, можно и штатным насосом так же)До пожара ой как недалеко. Нельзя бензин этими насосиками качать. Знаю о чем говорю.
Если есть необходимость сливать бензин из пилота, могу написать как. Сливается всё, досуха, штатными средствами (шланг только нужен бензостойкий 6мм диаметром).