Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлива

Re: Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлив

Господа лукойл продает евро 5 :-) остальные евро 4. Вот и вся арифметика.

А есть всё же смысл новый двигатель кормить только 95-м, есьи он соответствует ?

avail
Я не стал. Если написано, что 92-й, то пусть и ест его.

Беларусь, АЗС БЕЛНЕФТЕХИМ 92-й - 25,47 руб - учитесь. Российская нефть в умелых руках чудеса творит, из нее дешевый качественный горючка получается. А у нас пока все украдут, то и 30 руб - это дешево. А так заправляюсь в основном Роснефть - ни разу не подвела, и подешевле чуток, и свечи всегда в порядке, и катализатор в норме. Иногда ТНК, и один раз и больше никогда ТАТНЕФТЬ.

Клубни,
а знаете ли вы, что заправляясь на АЗС Лукойла или Роснефти, вы можете получить в бак бензин другого производителя, к примеру Московского НПЗ.
За это надо сказать "спасибо" отечественным антимонопольщикам, которые запретили производителям топлива направлять его в первую очередь на собственные АЗС, работающие под тем же брендом. Типа бензина в стране мало и надо делиться с владельцами независимых АЗС. И теперь в пиковые сезоны Лукойлу, Роснефти и др. временами не хватает бензина, чтобы обеспечить в полном объеме собственные АЗС и приходится докупать его у конкурентов.
По аналогии это типа как если бы вы пришли в салон Sony, а вам продали другую технику (может и не хуже по качеству) под видом Sony.
Лично мне это не нравится, я если приехал на Лукойл, то хочу, чтобы мне залили именно их бензин :evil: :evil: :evil:

А Евро-5 кроме лукойла разве сейчас кто-то еще делает?

BigMombasa написал(а):
Клубни,
а знаете ли вы, что заправляясь на АЗС Лукойла или Роснефти, вы можете получить в бак бензин другого производителя, к примеру Московского НПЗ.
Ну и чего теперь делать, варить свой бензин!?

Поставить мачту и натянуть паруса :D :D :D

Vyacheslav_L написал(а):
А Евро-5 кроме лукойла разве сейчас кто-то еще делает?
Могу ошибаться, но кроме Лукойла вроде еще Газпромнефть, и то не на всех заводах.
Сильно нервничать не стоит, описанная мной ситуация не является систематической. Такие закупки брендовые сети проводят только в форсмажорных обстоятельствах, но они имеют место быть.

Газпромнефть евро-5 не льет. У них евро-4 по Москве по крайней мере точно.

Пятерку только лукойл на данный момент льет.

Vyacheslav_L написал(а):
Пятерку только лукойл на данный момент льет.

А в Нижнем Новгороде у Газпрома и евро-3 встречается, так что внимательнее с ними надо быть. Поэтому и перешел я на лук...

Сегодня Лукойл на Высоковольтном проезде, 92 - 30,07 руб. :twisted:

А я заправляюсь Петрол-Инвест+ по 25,40 руб -- 92 бензин.Уже некоторым одноклубникам известен какой бензин качественный.

Я тут стал выяснять про АЗС, .... на которой заправляюсь (на картинке она еще в стадии строительства), так вот!
В Газпромнефти про эту АЗС не знают :D ... ни на сайте, ни на "горячей линии"... :?

Озадачен....

Lawyer написал(а):
Сегодня Лукойл на Высоковольтном проезде, 92 - 30,07 руб. :twisted:

давно уж такая цена. В теме Бензин 2013

kpa3-gt
А в чеке юрлицо какое прописано?

Есть у меня клиентка - начальник смены на АЗС Лукойла - раз в месяц заезжает, табак для мужа покупает.
Как-то был разговор, - помню, прозвучала информация, что очень часто приходят бензовозы с Капотни.
Надо только уточнить, какая у них АЗС: "родная" или по франшизе...

Piper, я их храню пару дней...сам не знаю зачем :? я ж картой плачу + бонусная... историю покупок можно проследить :D
в смске - Газпромнефть АЗС 19-1

я просто полез на их сайт и не нашел сведений об этой АЗС

в следующий раз подойду к стенду, полистаю доки 8-)
ИМХО зиму пережил (я с октября - ноября там заливаю)... ничё не заклинило, не застучало, потерь мощности нет...
ну и удобно мне там

kpa3-gt
Понятно. Есть подозрение, что франчайзи зачастую берут топливо на ближайшем НПЗ, а не у "мамы"...

Piper, я лью G-95... по идее оно должно быть только "у мамы"...

Назад
Сверху Снизу