Гаджеты

Пришел ночник с датчиком движения с алишки.
Очень доволен.
На свету датчик движения неактивен. При включении света сразу зажигания ночник, датчик движения активен в темноте, присутствует шаговая регулировка яркости.
Обошелся 600 руб.

Всем привет! Люди, поможите. Купил на пробу зарядный проводок к телефону с магнитным коннектором Type C. Ну там еще 2 типа коннекторов: микро USB и еще не помню. Но они мне и не нужны. В-общем все нравится, кроме того, что для зарядки в машине, на даче нужно либо этот магнитный проводок все время с собой таскать, либо вынимать магнитный коннектор из телефона. Либо тупа закупить несколько проводов, а имеющиеся выкинуть. Казалось бы зарядных проводов то уже куплено для каждой регулярной локации для зарядки (дом, дача, авто, авто жены), но что же накупать новых теперь? Может есть какие-то адаптеры, чтобы надеть на стандартный разъем Type C, а на другом конце адаптера - разъем для подключения к магнитному коннектору. Что-то туплю в интеренте, не могу найти.

CAP, есть такие, но они не круглые (обычные), а со своей ответной частью. А обычные круглые быструю зарядку не поддерживают = отказался от них.

1661863031908.png

Всем привет! Люди, поможите. Купил на пробу зарядный проводок к телефону с магнитным коннектором Type C. Ну там еще 2 типа коннекторов: микро USB и еще не помню. Но они мне и не нужны. В-общем все нравится, кроме того, что для зарядки в машине, на даче нужно либо этот магнитный проводок все время с собой таскать, либо вынимать магнитный коннектор из телефона. Либо тупа закупить несколько проводов, а имеющиеся выкинуть. Казалось бы зарядных проводов то уже куплено для каждой регулярной локации для зарядки (дом, дача, авто, авто жены), но что же накупать новых теперь? Может есть какие-то адаптеры, чтобы надеть на стандартный разъем Type C, а на другом конце адаптера - разъем для подключения к магнитному коннектору. Что-то туплю в интеренте, не могу найти.
Закупил вот таких штук 5-6. Теперь у всех домочадцев и на всех кабелях...
А обычные круглые быструю зарядку не поддерживают
То что скинул поддерживает. Сам даже для ноута использую такой.

Strannic, этот плоский да, я про обычные круглые. У них 2 контакта, чаще всего вижу такие у других.

1661863610901.png

Karel, Strannic, Баловство всё это, долго не живут, + частый отскок контакта тоже не есть Айс.
не скажи. мои уже больше года. лишь один супруга умудрилась физически сломать. а по поводу контакта - ну думаешь эпл про это не думала, когда такое на свои эир делала? между прочим уже пару раз у меня ноут остался на столе, а не на полу, когда мимопробегающие зацепляются за провод...

• Like
Реакции: SMA
Всем привет.
Сдох видеорегистратор.
Был Muben Mini S WiFi, где-то 4-5 лет отработал (не помню точно когда брал).
Всем был хорош, кроме 2 вещей:
1. контактная площадка магнитного крепления все эти годы доставляла неприятности. Там телескопики, на которых часто щелкали разряды из-за плохого контакта, из-за этого время от времени приходилось переформатировать карту. Мазал их графиткой. Помогало, но ненадолго.
2. Нельзя взять с собой и подключить к питанию. Питание заводится на крепление.
Больше с такими контактами не хочу. ))

Посоветуете из положительного опыта?

смотри такого типа, не мешает, не напрягает, снимать не нужно, на приложение через wifi скачивать можно записи.
8F513706-277C-4458-9BCF-F0964FF088DB.jpeg69FC786C-6AD4-4504-9C66-B95E4EAB2EE7.jpeg
это axiom, но ценник сейчас совсем не гуманный, поэтому рекомендую посмотреть аналоги в таком формфакторе.

смотри такого типа, не мешает, не напрягает, снимать не нужно, на приложение через wifi скачивать можно записи.
Посмотреть вложение 98297Посмотреть вложение 98298
это axiom, но ценник сейчас совсем не гуманный, поэтому рекомендую посмотреть аналоги в таком формфакторе.
А разрешение какое на нем?

Элтехник, поддерживаю. У меня такой же
Единственная переделка коснулась кронштейна, я его вообще снял, знакомый мне на принтере напечатал кронштейн похожий на клипсу для крепления труб к стене.......
вообще удобно стало

Назад
Сверху Снизу