В продаже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДимДимыч

Местный
Имя
Дмитрий
Огромный привет всем одноклубникам!!! Вот и наша семья, приняла решение, поменять ПИЛОТИКА.
Причина банальна - новый автомобиль. Так что на продажу в июле месяце, будет выставлен еще один прекрасный экземпляр производителя Хонды.
Немного об автомобиле: куплен в ноябре 2009 года, синий, тонированный, установлен майдин, цифровой ТВ тюнер, ДВД для задних пассажиров в подголовниках, камера заднего вида на центральном мониторе, пороги с подсветкой, клыки в цвет кузова, поперечины на релингах, пробег на сегодняшний день 42000 км. Автомобиль эксплуатировался в щадящем режиме, один раз был в дальней поездке (из Москвы в Астраханскую область) в которой получил небольшие царапинки на пластике внутри салона (обшивка двери багажника и задней правой двери) видимо натерло лодкой. Но они особо в глаза не бросаются. В остальном состояние отличное. С самого начала состояние автомобиля поддерживалось усилиями владельца :) и дилером Мэйджор Авто в идеале. На гарантии, замена масла в двигателе проводилась раз в 10 - 12 т.км. Ходовка и силовой агрегат - в идеале, все что можно было поменять по гарантии поменял.
Осталось сделать химчистку салона и полировку кузова... и начну продавать... Цена 1249000руб. без торга.
Просто у меня такой подход, если продаешь, то сделай так, что бы новый владелец сказал спасибо а не проклинал.
Если кого заинтересует, или есть вопросы, пишите, звоните и тд... всегда рад общению. :)

Re: Скоро в продаже...

Отличный авто, цена и подход к эксплуатации и продаже. Удачи!

Да. Автомобиль действительно достойный и ухоженный. Вот подумываю недорого продать еще колесо точнее резину без пробега но чиненое (был прокол), задние фонари б/у, порог есть один с подсветкой но без передней пластиковой накладки... И кое чего еще по мелочи. Фильтр салона новый. Панелька есть под штатный монитор ... Комплект зимней резины на оригинальных дисках, липучка екогама ( эту зиму ездил на них пробег около четырех тысячь).
Если кого заинтересует пишите :)

ДимДимыч!
Такого красавца продаёшь?!!! :?
Плакаю!!!! :cry:
Благородный синий цвет,ухоженный весь такой-вот сразу виден серьёзный подход хозяина!
Да ещё допов навесил сколько...
Что ж,в жизни всё меняется:
кто то продаёт,а кто то ищет машину! :)
Пусть твой Пилотик найдёт нового владельца!
(зы: цена за машину -просто отличная! :))

Белка. А ты считаешь что поднять надо цену?
А вдруг не купят? :)
Если чесно то сам об этом подумываю... Жалко пилота... Но с другой стороны... А ПУСТЬ ОНО ТЕЧЕТ, КАК ПРОПИСАННО СВЫШЕ. Чем легче расстаешся с деньгами, тем они чаще и быстрее возвращаются. Если не ошибаюсь, это сказал софорумнец...Сейчас правда он уже не на пилотике а на пикапе ТУНДРА себя возит....
Наташа. Спасибо тебе огромное. Ты видела мою машину. Очень приятно, что оставила свое мнение...

Мой синий.... И как он тут оказался.... :)
Глеб! Спасибо за ВЕЛЕС!!!!!!!!!! :)

Вложения

• мой пилот.jpg
    мой пилот.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 470

Я интересуюсь зимней резиной.
Можно написать - какая именно йока и сколько денег примерно хотите? Можно в личку.

Зимние колеса на дисках от ЕХЕ, лежат в деревне. 300 км от Москвы. Модель сообщу через неделю две когда их и сфоткаю и в Москву привезу. Ну не помню я модель колес :) :)
А цена будет около 30 тр за комплект. Колеса в отличном состоянии.

Лёгкой продажи! Хотя так жаль продавать их.... :cry:
а менять на кого будете?

Еще до конца не решено но пилот заказал на всякий случай :) ;) :)

Здравствуйте. Сейчас неспеша подаю свой форд. К июлю надеюсь продам. Рассматриваю,как основной, вариант приобретения хонды пилот. Ваше объявление меня заинтересовало. Можно выложить фото? Желательно побольше. Что менялось? Срок окончания гарантии? Судя по фотоальбому Вы любите внедорожный экстрим? Спасибо.

Зимняя резина интересна, предварительно.
Можно под меня в резерв поставить? :)

Привет, мне тоже
p-6x6 написал(а):
Зимняя резина интересна, предварительно.
Можно под меня в резерв поставить?
Буду в резерве 2-й на очереди... :)

Поздравляю!
Что ни делается - все к лучшему! :)

дима 009 написал(а):
Можно выложить фото?
У меня нашлось вот это! ;)
(За фото большое спасибо Пушинке!)
Пилот Дим Димыча- красив и элегантен как рояль! :D :D
949693965edb.jpg

ДимДимыч написал(а):
Резина продана.
Вот те и раз, ДимДимыч! Обещал на выходных модель колес посмотреть, а сам взял и продал! За сколько отдал-то?

Ger... Прости.... :)
Брат двоюродный выпросил....ему по родственному. ..

:oops: Белка.
Наташа спасибо большое)))
А как он смотрится вечером, когда едешь за ним сзади.... :) В подголовниках мультики, впереди телек....))) На стекле скорпион...))) Неее... Точно без торга!!! 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу