В Вашем полку прибыло ) Еще один Пилотник )

A ja vot tol'ko sebe zakazal !!! zhdu dolzhni pozvonit' kak pridjot v salon 2011 goda eto tol'ko u nas v USA mozhno kupit' v sentjabre mashinu uzhe sledujushego goda no mne pridjotsja podozhdat' cveta takogo netu na dannij moment :) Tak 4to kak sxvatki na4nutsja srazu rodi na4njom prinimat' :D
Kstati u nas v USA fari zadnije nemnogo drugije 4em u vas v Rossiji u nas oni polnostju krassnije a u vas s belimi vstavkami vot !!!

А пилот с наклейкой на киевке каторый уступил дорогу был случайно не серенький? ;)[/quote]
Да! Он был серый, блестящий, прямо настоящий )

ПРЕВЕД Сосед )

MrReebok написал(а):
A ja vot tol'ko sebe zakazal !!! zhdu dolzhni pozvonit' kak pridjot v salon 2011 goda eto tol'ko u nas v USA mozhno kupit' v sentjabre mashinu uzhe sledujushego goda no mne pridjotsja podozhdat' cveta takogo netu na dannij moment :) Tak 4to kak sxvatki na4nutsja srazu rodi na4njom prinimat' :D
Kstati u nas v USA fari zadnije nemnogo drugije 4em u vas v Rossiji u nas oni polnostju krassnije a u vas s belimi vstavkami vot !!!

Мне кажется, что автор немножко не туда написал.... :?:

Отлично написал!!! География клуба расширяется. Вот уже и США есть. Мелочь, а приятно!

MrReebok написал(а):
По стандартам США - задние указатели поворотов - красные (и это не только на Пайлоте ), а по Европейским (и у нас в Раше) - оранжевые или белые...

MrReebok написал(а):

Приветствуем одноклубника из Штатов!

MrReebok
а у Вас в USA есть такой продвинутый Клуб по Пилотам как наш?

Da naverno gde to est' prosto vremeni ne bilo iskat' zalez v inet i na vash klub natknulsja vot i reshil zaregestrirovatsja i po4itat' otzivi o mashine u kogo kakije problemki voznikali na 4to srazu nuzhno budet' obratit' vnimanije , prosto ja vooshe s detsva FANAT HONDI a kak v USA perebralsja tak na Acuru peresel a ter' vot vtoroj raz pribavlenije v semejstve ozhidaetsja poetomu nuzhno 4to to BOL'SHOJE !!! dumali Acuru MDX sna4alo no ona malovata vot reshili priobresti PILOT samij navoro4ennij zdesja takije nazivajutsj "TOP of the LINE" voshem TOURING versija s Navigacijej no o4en' stanno vot 4to u vas v Rossiji Navigaciji ja posmotrel netu i kamera zadnego vida na zerkale eto 4to bi po xodu detej ne sbit' a u nas kamera v Navigaciji NO NETU PODOGREVA ZADNIX SIDEJ no u vas eto est' v komplektaciji o4en' o4en' bil udivljon !!!

Timpson написал(а):
А пилот с наклейкой на киевке каторый уступил дорогу был случайно не серенький? ;)

ПРЕВЕД Сосед )[/quote]

Это Пух был!!! Он как раз от меня ехал, потом рассказывал. А я сам по Киевке каждый день и по Ленинскому до Строителей, черный , тоже с клубной наклейкой!!! :)

sinod498 написал(а):
Timpson написал(а):
А пилот с наклейкой на киевке каторый уступил дорогу был случайно не серенький? ;)

ПРЕВЕД Сосед )

Это Пух был!!! Он как раз от меня ехал, потом рассказывал. А я сам по Киевке каждый день и по Ленинскому до Строителей, черный , тоже с клубной наклейкой!!! :)[/quote]
+1 :D только не от , а К, ехал!!

GORDEN 117 написал(а):
Приветствуем одноклубника из Штатов!

MrReebok
а у Вас в USA есть такой продвинутый Клуб по Пилотам как наш?

Есть у них клуб :) , вот тут они обитают: http://www.piloteers.org/

Читал их форум, когда думал ставить родной автозапуск, умора, у них дилеры ещё больше косячат. Было несколько случаев, когда при установке сигналки с автозапуском они вместо обходчика иммобилайзера, третий ключ на скотче приклеивали к замку зажигания под кожухом рулевой колонки. :D

Назад
Сверху Снизу