Alexander_, Пилот комфортнее для дальняка большим размером салона, что удобнее пассажирам - это основной плюс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, пассажиры (семья) - это очень важно.Alexander_, Пилот комфортнее для дальняка большим размером салона, что удобнее пассажирам - это основной плюс.
Здесь всё индивидуально.Я уж думал Пилот для водителя комфортнее перечисленных машин )
Alexander_, Комфорт водителя во многих машинах и старых и новых,более или менее хороший,но!, удобство пассажиров, увы не у всех!, не так много машин есть , что бы именно пассажиры могли выдержать длительный "перелёт"! Китай сейчас рулит с виду не плохо, но безопасности мало...Спасибо, пассажиры (семья) - это очень важно.
Я уж думал Пилот для водителя комфортнее перечисленных машин )
Я довольно сильно устаю в Пилоте.Здесь всё индивидуально.
Ждем еще лет 10 пока надежность и безопасность подтянут.Китай сейчас рулит с виду не плохо, но безопасности мало...
Я наоборот, за рулем Пилота меньше устаю, 1600 нормально проезжаю с остановками только на заправках, на других машинах больше устаю.Я довольно сильно устаю в Пилоте.
Извиняюсь за слишком простой вопросЯ наоборот, за рулем Пилота меньше устаю, 1600 нормально проезжаю с остановками только на заправках, на других машинах больше устаю.
я могу только посоветовать, чтобы сидушка была максимально горизонтальна, спина максимально вертикальна. Затылок должен касаться подголовника. Подпор поясничный я в дальней дороге несколько раз меняю на ходу, чтобы менялось положение поясницы.Извиняюсь за слишком простой вопрос
а как вы сиденье под себя регулируете? Я понимаю, что вопрос слишком общий и при этом индивидуальный. Но возможно у вас какие-то регулировки в крайних положениях или подспинник полностью сдут.
Езжу много лет, но точку комфорта так найти и не могу. Мой рост 180, езжу с максимально отодвинутым назад и вниз креслом, полностью выдвинутым рулем.
Нет секретов, просто делаю удобно для себя. Рост 183 сидение отодвинуто максимально назад, возможно при большем росте регулировки не хватитИзвиняюсь за слишком простой вопрос
а как вы сиденье под себя регулируете? Я понимаю, что вопрос слишком общий и при этом индивидуальный. Но возможно у вас какие-то регулировки в крайних положениях или подспинник полностью сдут.
Езжу много лет, но точку комфорта так найти и не могу. Мой рост 180, езжу с максимально отодвинутым назад и вниз креслом, полностью выдвинутым рулем.