Pilot II Выбор порогов для нового автомобиля

Один в один Премиум-пороги. Картинка по крайней мере одинаковая. Турция 13400р.
А оригинал из Америки "от Тостера" 19900+9750(доствка)=29650р.
По-моему турецкие дешевле выходят... Пощупать бы.

Я бы с удовольствием посмотрел, а скорее всего и прикупил бы сразу, но мне в последнее время как то на Ярославку не с руки. Да и не факт, что они в офисе у них лежат, скорее где нибудь на складах. А по деньгам действительно как на сайте. Брал у них коврики салона и багажника, а также дефлекторы на окна.

SIGURNO написал(а):
очень даже нет, там резиновая накладка с текстурой против скольжения))
зачем обманываете? Накладка не резиновая, а пластиковая. Так же как и заглушки с торцов трубы.
Эксплуатация с ноября 2009 года: одна накладка уже оторвалась, не совсем отлетела, держится, надо зафиксировать её шурупом бОльшей толщины, руки не доходят... Хром в некоторых местах уже зацвёл, эстетика, конечно, пострадала, но что поделать - соль, реагенты и вечный пескоструй делают своё дело... Случайно утеряна задняя заглушка на одном пороге, видимо сбил её ногой, когда после погрузки на крышу, спрыгивал с порога... Вырезал из толстой чёрной резины затычку - и забил её в трубу. Получилось неплохо, не отличить от заводской... :D
Но всё равно считаю эти пороги самыми красивыми для Пилота. Случилось бы выбирать второй раз - взял бы всё равно их...

Санитар написал(а):
И еще про расширители арок. Тоже нравится, особенно на белом наверное хорошо будет смотреться. А насколько они хрупки и царапиноустойчивы?
очень странный вопрос. С чего им царапаться? Если будете притираться крыльями к чему-нибудь или форсировать буреломы в джунглях - будут царапаться. А так - третий год выглядят как новые...

Oberleutenant написал(а):
Мне тоже эти понравились, тока в Питере не нашел. Бум искать...
А у нас вообще ничего не найти. Доставка из столицы любой транспортной компанией. Мне привозили ковры "Деловые линии". Цена вопроса рублей 300, в Питер наверное 400. Поиски скорее всего дороже обойдутся.

www написал(а):
HPIL_2 Пороги с листом d-53 для Honda Pilot 2008-
HPIL13_2 Пороги степ d-76 для Honda Pilot 2013
Уж очень вы далеко находитесь, и не посмотреть товар заранее, ни претензию предъявить.
А причину возврата я вообще должен сначала перевести)) с английского.
Поищите тех кому в Москве сможете привезти хотя бы образцы вашей продукции.
Да, и не надо во все темы вставлять свою рекламу, не все оценят))

В Москве у нас очень много партнеров. Заинтересует, пишите в личку, дам координаты.

Пропустил тему, но если кому еще актуально, то: покупал себе турецкие пороги (премиум) в Москве. Нашел за 10500, поставил сам, делать там нефига..... Хорошие пороги, я 120 кг, проблем ни каких.... Клиренс не "жрут", т.к. глушитель, коробка и т.п. ниже чем пороги, если сядешь то сначало не на них... Накладки на арки та же тема, ставил сам, то же просто. Нужная вещь по мимо эстетики, если слегка притрешся где или притрут умельцы, то крылья останутся целыми, а накладки можно покупать частями.

Назад
Сверху Снизу