St.Helen Ольга Хонда Отрадное :D :D :D
:P :oops: :P :oops:
Ну а где участие активное? :roll:
Предлагай номинации и номинантов ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, а я и не в курсах что там Ольга то..PrizrakPS написал(а):St.Helen Ольга Хонда Отрадное :D :D :D
:D :D 8-)PrizrakPS написал(а):St.Helen почему?))) кто лучше себя знает сам себя? 8-) ;)
:hahaha:
а почему бы и нет :Pkpa3-gt написал(а):меня добавьте в "Успешный раздербан года" :D :D :D
Лена! Уверенно движешься к победе в номинации "зануда" ;) (и в картинках 18+!!!) :)
Для каждой номинации обычно описание нужно.. нада.... должно быть ;)defik03 написал(а):Предлагаю номинации :
- Адекват года
- Весельчак ( юморист ) года
- Мозг года
- Событие года
- Протест года
:oops: :oops: :oops:Василич написал(а):Самая Самая МАМА !!!! Тут без вариантов !
Может и есть, но мы их не знаем. А тебя знаем и других вариантов нет - даже не пытайся увильнуть :)365 МАМА написал(а):А может, есть и многодетней среди неактивных одноклубников.

Думал - думал, а мыслей всё нет :( . Может подскажет кто... куда Осень номинировать? Уж больно красиво она за Поветкина болела.St.Helen написал(а):и Ни одной номинации про женщин клуба(((
А я не встречала ее психующую)))ДимДимыч написал(а):Пушинка не только - врачеватель. Она очень достойно умеет готовить, очень добрая и отзывчивая. А то что иногда психует, так мы все этим грешим время от времени... годы...времена... такие... :) :) :)
Боюсь, что с такой формулировкой победа будет за мной :P . Фото в купальнике на конкурс вывешивать не придетсяLexx написал(а):А давайте сразу забабацаем ... мисс клуба ;)
. Все остальные наши дамы уже давно и успешно миссис :D.Осень написал(а):Боюсь, что с такой формулировкой победа будет за мной :P . Фото в купальнике на конкурс вывешивать не придется. Все остальные наши дамы уже давно и успешно миссис :D.