Выбор машины

MAY

Новичок
Имя
Максим
Здравствуйте!

Не подскажете, на что прежде всего следует обратить внимание при выборе Honda Pilot? В частности, куда лучше обратиться за качественной проверкой претендента (лучше в САО-СЗАО). Бюджет ~1 млн.

Спасибо.

Буду не оригинален, но по предварительной договоренности в Пейскар. 8-) так как ОД это делать не будут.

И ОД сделает. Денежек насыплете побольше только...И распреды проверят.

Спасибо за скорый ответ! Но сразу два вопроса :) Что такое "Пейскар" (сходу не нашёл) и "ОД" (и не искал)?

MAY написал(а):
Спасибо за скорый ответ! Но сразу два вопроса :) Что такое "Пейскар" (сходу не нашёл) и "ОД" (и не искал)?
Видите плашку в правом верхнем углу ?
Вот это и есть сервис ПейсКар .
А ОД - это официальные дилеры .

Вложения

• Плашка.png
    Плашка.png
    214.6 KB · Просмотры: 251
еще возьмите на заметку, большинство машин со скрученными пробегами у перекупов, поэтому вероятность попадоса на ремонт движка увеличивается в прогрессии чем дальше машина от клубной продажи, тем выше вероятность ремонта движка.

ПЕЙС КАР - Это клубный сервис с опытом работы по Хонде (Оптимальный вариант) . Находится на пересечении бетонки (от Истры) с Ленинградкой... Самый ближний дилер Мэйджор СИТИ Новая Рига (правая Сторона)9 км от мкад Или Лыковский проезд ( СТРОГИНО). Есть еще Хонда Черная Грязь... Но туда не советую.

Пилоты не любят масляное голодание, родное хондовское масло, и периодичность замены в 15 тыс км. Самое популярное - это износ распрдвалов, ремонт от 25 тыс. руб. Если разбиты постели, замена ГБЦ, от 80 тыс
Если влюбитесь в вариант, договоритесь оплатить регулировку клапанов - беспроигрышный вариант, а так крышки никто не даст вскрывать. Износ (потертость) руля и кресла водителя должны соответствовать пробегу, 3 комплекта ключей, птс не дубликат, сервисная книжка не дубликат так же
Толщиномером проверить ЛКП, особое внимание уделить стойкам, остальное - по обстоятельствам, пройдитесь поиском, много раз подобные вопросы всплывали

пробег близкий к реальному можно пробить у ОД узнав пробег по последнему ТО или гарантийному обращению.
но не по сервисной книжке а по звонку и проверке по базе.

The200
Влад , не тот скрин ты показываешь :D
Даже в этой теме на этой странице можно кликнуть на плашку - рекламу Пейс Кар и попадаешь к ним ;)

ПТС дубликат не самое страшное. Многое можно пробить по общедоступным базам.
А вот пробег лучше знать реальный.

The200 написал(а):
Реклама не у всех показывается, я это хотел сказать...
Верно: я так и не увидел у себя пресловутую "плашку". Но Алексей (Михалыч) уже всё разъяснил.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ДимДимыч написал(а):
Самый ближний дилер Мэйджор СИТИ Новая Рига (правая Сторона)9 км от мкад Или Лыковский проезд ( СТРОГИНО). Есть еще Хонда Черная Грязь... Но туда не советую.
Вы хотите сказать, что кроме ПэйсКар-а и ОД нормальных сервисов (по крайней мере, в моём районе) нет?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
SIGURNO, большое спасибо за подробный ответ!

SIGURNO написал(а):
Пилоты не любят масляное голодание, родное хондовское масло, и периодичность замены в 15 тыс км.
А какое масло любят? И какова надёжная периодичность его замены?

Самое популярное - это износ распрдвалов, ремонт от 25 тыс. руб. Если разбиты постели, замена ГБЦ, от 80 тыс. ...
Толщиномером проверить ЛКП, особое внимание уделить стойкам, ...
Правильно ли я понимаю, что всё это на 100% можно определить при диагностике?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SMA написал(а):
пробег близкий к реальному можно пробить у ОД узнав пробег по последнему ТО или гарантийному обращению.
но не по сервисной книжке а по звонку и проверке по базе.
А разве они могут сказать об этом постороннему человеку?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
2kpa3-gt: а Вас, Анатолий, прежде всего поблагодарил за подпись - супер! :good:

MAY не все, распредвалы при диагностике Вы не проверите наверняка, для этого требуется вскрывать двигатель, а какой продавец Вам даст это делать?

Вот я и говорю, после того как все устраивает, надо уговорить владельца провести регулировку клапанов, при регулировке все и вылезет, если там кулачки мыши погрызли, то чего там регулировать, оплатит за вскрытие, прокладки клапанных крышек и удалиться или сторгует 25к и сразу менять))))
MAY написал(а):
Правильно ли я понимаю, что всё это на 100% можно определить при диагностике?
У Пейскара нет толщиномера, в ОД есть, но надо предварительно об этом договариваться или брать в аренду у кого нить, на мой уже очередь образовалась, весна - сезон покупок железных коней. Упомянутые техцентры знают практически все болячки: стойки-втулки стабилизатора, течь патрубков гур, нерабочий люк, течь омывателя фар, закисшие направляющих суппортов, рулевая рейка, ошибка 420, гул основного вентилятора печки, скрежет стартера, запотевание оптики, и все это, по большому счету - мелочи, которые маловероятно у вас будут, но проверить надо. Посмотрите отчеты здесь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
синтетика 0в20, каждые 7,5 тыс, ИМХО

Еще очень хорошо, если у продавца есть подшивка заказ-нарядов. ;)

MAY так-то список болячек практически полный, но вряд ли будет на одной машине сразу.

Ну и скажу банальность, состояние важнее пробега. Кто-то тошнит в пробках и отжигает по ночному городу, а кто-то катается до Лиссабона и обратно.

kpa3-gt
И какой вариант хуже :D :?

Вроде как трасовые пробеги по европам куда лучше пробок московских :D

Назад
Сверху Снизу