PSergey
Сергей
Уважаемые одноклубники!
Требуется Ваша помощь или совет. Многое на форуме прочитал, но определиться так и не смог.
Выбираю всесезонную резину, которую буду ставить на родные диски.
Всесезонка потому что 1. хранить второй комплект негде, 2. езжу зимой в Европу, поэтому шипы не подходят.
Иногда выбираюсь в поля и леса поэтому хочется с грязевыми навыками.
На основании всего вышеизложенного выбор пал на две модели: Cooper Discoverer A/T3 и Hankook DynaPro ATM RF10.
А теперь самое главное! НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ РЕЗИНЫ.
Так же планирую поставить проставки и подушки.
Я так понимаю что по внешним размерам 265/65 R17 и 245/70 R17 почти одинаковы, но есть еще 255/70 R17.
Какой из этих трех размеров более оптимален под мои условия и вообще влезет в пилот на штатных дисках?
Требуется Ваша помощь или совет. Многое на форуме прочитал, но определиться так и не смог.
Выбираю всесезонную резину, которую буду ставить на родные диски.
Всесезонка потому что 1. хранить второй комплект негде, 2. езжу зимой в Европу, поэтому шипы не подходят.
Иногда выбираюсь в поля и леса поэтому хочется с грязевыми навыками.
На основании всего вышеизложенного выбор пал на две модели: Cooper Discoverer A/T3 и Hankook DynaPro ATM RF10.
А теперь самое главное! НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ РЕЗИНЫ.
Так же планирую поставить проставки и подушки.
Я так понимаю что по внешним размерам 265/65 R17 и 245/70 R17 почти одинаковы, но есть еще 255/70 R17.
Какой из этих трех размеров более оптимален под мои условия и вообще влезет в пилот на штатных дисках?