Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Предлагаю в этой теме разместить сообщения типо:
- Встретил Хонда пилот на Ленинском, на площади Гагарина, Номер такой-то, подмигнул или побибикал ему!
- Встретил Лекса на его не понятном авто, там то там то... И как ты на такой колымаги ездишь?!)))

Просьба только не гнаться сломя голову за другим Пилотом на дороге, чтоб испугать его потом бибиканьем или светом фар ;)

Номер BMW 318 в студию!!! Их ведь намного больше, чем Пилотов. Как узнаем, что это ты!!!??? :)

я вот работаю на ул. свободы.
у меня пилот синего цвета. номер 059.
вижу возле работы паркуется еще пилотик...светлого цвета.

сегоня видел пилот 616 на трассе москва-дон. моск. регион. Где-то на границе с Тульской обл. Был на другой машине, поэтому не стал привлекать внимание.

Сегодня по пути в Ярославль догнал (в хорошем смысле слова) серебрисый пилот, далее ехали вместе, на свефоторе в Ярославле я вышел и передал бужку с от руки написанным адресом клуба ;)
Так что ждите пополнения ;)
Поговорить не удалось - светофор нещадно зеленел ;))

Всем привет!!!
Мой Танк- боевой раскрас синий,бортовой номер 848 на 199.Часто встречаю собратьев на дорогах маршрут Янгеля-Черемушки,на аварийку пока ни кто не отреагировал,а вот на взмах рукой было дело. :Bravo: Ощущение класс. ВСЕМ УДАЧИ до встречи на дорогах :Laie_68:

А вы заметили выезжая на Дмитровку с места встречи, сразу два Пилота?

Нет, не заметил... Мы же шли почти последними в колонне, да и потом так напряженно выезжали на эту Дмитровку!!! :shock:

Сегодня при выезде на Киевку встретил золотистый Пилот с номером 808 199 регион. Поморгал ему аварийками, он в ответ моргнул фарами. Поприветствовали друг друга. Потом я ушел на Боровское, помахали руками.

Добрый вечер, сегодня в пробке, при выезде со скоростной трассы от Шереметьево-2 на ленинградку поравнялся с серебристым пилотом, за рулем молодой парень, помахал-заулыбался, в ответ радостное лицо собрата, если б не спешил, можно было б пообщаться прям в пробке)) Если кто из наших, определитесь)

:!: Звонят сегодня с промежутком в 10 мин два клиента, и оба в один голос - Видели сегодня черный Пилот весь в надписях "На Берлин", гвардия!!! Порадовался за GORDENa 117! Денис, в Москве ты уже популярен!!! :Yahoo!:

Горден, я тоже мимо тебя проехал по 2-й Брестской сегодня. Заценил всю мощь!!! Сила!!! 8-)

Ger написал(а):
Горден, я тоже мимо тебя проехал по 2-й Брестской сегодня. Заценил всю мощь!!! Сила!!! 8-)

Будешь ещё в тех краях - заходи в гости. У меня офис на 2-й Брестской. ;)

Вложения

• заднее левое-1.jpg
    заднее левое-1.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 5
Ger отдельное спасибо за то что разбудил, и сопровождал :D

Вложения

• Угол въезда Пилот-Крузер200.jpg
    Угол въезда Пилот-Крузер200.jpg
    263.5 KB · Просмотры: 4
puh написал(а):
Ger отдельное спасибо за то что разбудил, и сопровождал :D
Приятно было по утру своих увидеть! Ведро у тебя, Пух, зачетное!!! :ROFL:

GORDEN 117 написал(а):
Ger написал(а):

Будешь ещё в тех краях - заходи в гости. У меня офис на 2-й Брестской. ;)
У меня офис в Аэростаре, такчто я каждый день мимо езжу, только это гонки на время - чуть зевнул и сел в пробки на кольце! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу